Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Вот мы и приходим к тому что у нас не закон решает кто чего достоин и кому что разрешают, а лично президент. В этом компоненте чем он от яныка отличается?

Янык был предсказуем и без многоходовочек типа ЮрЫ Тимошенко :D:D:D
Кстати да, Юру Тимошенко придумал марионетка Коломойского чтоб победу одержал Зеленский

Политических активистов ? :іржач:

Шо ты несешь ? Кто ему 12 лет не давал ничего сделать ?

Ну хотя бы список кого уничтожили, вот интересно ****ец как...

Ты сначала про уничтожение политически Саакашвили скажи и про уничтожение рейтинга Садового, потом продолжим.

Янык был предсказуем и без многоходовочек типа ЮрЫ Тимошенко :D:D:D
Кстати да, Юру Тимошенко придумал марионетка Коломойского чтоб победу одержал Зеленский

В смысле без многоходовочек? А его любимое порешать по пацански? Гопобизнес по отжиманию?

Вот мы и приходим к тому что у нас не закон решает кто чего достоин и кому что разрешают, а лично президент. В этом компоненте чем он от яныка отличается?

Це називається тактика хибних стверджень.
Коли спочатку ти підсовуєш хибне ствердження, а потім вже задаєш питання відштовхуючись від хибного ствердження як від правдивого факту.

Це така маніпуляція.

Не.Аж ніяк.Як і Чорновола-ні.Підстроїти аварію так,щоб все було в ажурі-неможливо.Дуже багато простіших методів.Хоч інсульт.

мне нравится твоя уверенность
большая часть шарика про 9/11 тоже самое говорит

авария в отличии от инсульта и отравления, может просто на долго человека вывести из строя и никто не подумает о заказухе, ведь как ты говоришь можно устранить намного проще

Це називається тактика хибних стверджень.
Коли спочатку ти підсовуєш хибне ствердження, а потім вже задаєш питання відштовхуючись від хибного ствердження як від правдивого факту.

Це така маніпуляція.

Т.е. за лишением гражданства не стоял глава государства?

авария в отличии от инсульта и отравления, авария может просто на долго человека вывести из строя и никто не подумает о заказухе, ведь как ты говоришь можно устранить намного проще
Дуже багато відомих людей загинуло саме в автокатастрофах.Навіть та ж Діана.Не тільки в нашій країні.Їх усіх заказали?

В смысле без многоходовочек? А его любимое порешать по пацански? Гопобизнес по отжиманию?

та то разве многоходовочки.
многоходовочки когда замутил ты, а "умники" считают что это другие виноваты

А я еще не решил, но точно не за пороха. За пару дней до выборов спроси - отвечу. 80% что за зеленского.

Все, ты у хруя во врагах :D:D:D

Кстати слово "Манипуляция" вижу только у Гаврика и Хруя. Методичка походу одна :D:D:D

А я еще не решил, но точно не за пороха. За пару дней до выборов спроси - отвечу. 80% что за зеленского.

За Коломойского скоріше тоді.

g1hahf.webp

Як би тобі делікатно натякнути..?Знаю,що кажу.

так вот где пропал свидетель этой трагедии.

Дуже багато відомих людей загинуло саме в автокатастрофах.Навіть та ж Діана.Не тільки в нашій країні.Їх усіх заказали?

аааааааааа, так Диану тоже не убили. И как я понимаю ты тоже там был.
жгите еще :D

Багато в чому його особисті мотиви співпадають з моїм баченням розвитку та оборони України. Тому ще один плюс йому.

А если он ****ется и скажет чтобы все ****ись в ****, то что ты скажешь? Или может кому не нравятся его мотивы то что?

мне нравится твоя уверенность
большая часть шарика про 9/11 тоже самое говорит

авария в отличии от инсульта и отравления, может просто на долго человека вывести из строя и никто не подумает о заказухе, ведь как ты говоришь можно устранить намного проще

acff8a.webp

Назад
Зверху Знизу