Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ты такую хуню щас написал шо я даже не знаю шо ответить:)

та ты шо :D
у тебя есть накопительный бак, и вода твоя отфильтрованная в резиновом ******е там, вот поэтому постфильтр и нужен.
но тебе не обязательно :D

а гидроакумулятор не проще?

ты каким глазом читал все выше написанное?

теперь на турцию денег нет? :ги:

на турцию нет потому что сало подорожало :D

Жёлтые сомики:любов:
Почему избавляешься от аквариумов?
:D Ні,аквас остається.Тільки лишні дармоєди ідуть шукати кращої долі.Коли зарибляв-перенаселив добряче.А зараз залишаю тих,кто до вподоби.Неонів(десятка півтора),пару ляліусів,данюшок,трійку мідних тетр.І сьогодні, під маркою купити пацану гарнітуру у вигляді непоганих навушників Асус,ще й змотався прикупив півдесятка тетр-світлячків(Эритрозонус).Ну,й креветки.Дуже цікаві створіння.:клас:

хотел сказать что в цене литра сидит примерно 0,2 евро акциза который считается в евро.
Правильно, порядка 45-47% стоимости бензина, это стоимость нефти..
то есть при цене 28 это порядка 10 грн.

Якість стрімінгового онлайн відео може бути доброю.
Якість зкачаного релізу може бути відмінною і розкривати той потенціал, за який ти заплатив.

По простому. На онлайн відео не буде різниці дивишся ти КІВІ чи СОНІ.
А от на якісному БД ріпі - різниця буде.

Якість стрімінгового онлайн відео може бути доброю.
Якість зкачаного релізу може бути відмінною і розкривати той потенціал, за який ти заплатив.

По простому. На онлайн відео не буде різниці дивишся ти КІВІ чи СОНІ.
А от на якісному БД ріпі - різниця буде.

Ну мне ку-ку не хватает понять где и как качать.

гидроакумуоятор выдает сраеыз три бара и помпа к рсмосу ***** не нужна
Это на чем она у тебя три бара, ась ?
на такой ***не ? Так у нее нижнее давление 1,5 при котором осмос ***** не продавиться..

gfafc8.webp

Для нормально работы ему в идеале надо стабильные 3,5-4 атмосферы.

Вопрос на засыпку.
На какую тренировку отдать ребёнка 5 лет?
Чтоб научился защищать себя и научился понимать, когда нужно защищаться.
Бокс, джиу-джитсу, самбо?
Может кто знает норм тренеров район одесской, новые дома- чтоб не катать его через весь город.

в бокс врятли возьмут, обычно с 7

а кто ему угрожает в 5 лет ? :)

:D Ні,аквас остається.Тільки лишні дармоєди ідуть шукати кращої долі.Коли зарибляв-перенаселив добряче.А зараз залишаю тих,кто до вподоби.Неонів(десятка півтора),пару ляліусів,данюшок,трійку мідних тетр.І сьогодні, під маркою купити пацану гарнітуру у вигляді непоганих навушників Асус,ще й змотався прикупив півдесятка тетр-світлячків(Эритрозонус).Ну,й креветки.Дуже цікаві створіння.:клас:

Это сколько литров банка?

Любі друзі! Чи хтось з молодих батьків користався "відео-нянею" та якою, варто чи ні?)))
Ще, в кінці травня-початок червня на ібіпєт в Шарм щось летить із Харкова? якщо ні то з Києва на Марсу краще полетимо :ги:
Эбав я турцію цього року...

погуглил
таки полтора бара нижнее
этож ****ец, ни плмыться, ни посрать толком
поийдется еще напорный насос колхозитб на воду, ******

гугли лучше, давление включения 1,4-2,8 обычно, почему такой разброс на одной модели нужно объяснять?! гаечки покрутить нужно и будет тебе до 2.8 на включение ) и до 5 на отключение

отвертка купил как крутить не купил?

в бокс врятли возьмут, обычно с 7

а кто ему угрожает в 5 лет ? :)

Ну... дети на улице не всегда играются. :незнаю:
в Турции был эпизод, когда ребенок в лицо тыкал палкой, поцарапал лицо. Вечером было , метра 4 до них, я не вижу на таком расстоянии что происходит. Мог и глаза повредить. Мама папа не всегда рядом, он должен сам понимать, и принимать действия какие то., а не просто стоять и смотреть:незнаю:

гугли лучше, давление включения 1,4-2,8 обычно, почему такой разброс на одной модели нужно объяснять?! гаечки покрутить нужно и будет тебе до 2.8 на включение ) и до 5 на отключение

отвертка купил как крутить не купил?

лучше сразу электронное реле с датчиком сухого хода

Ну... дети на улице не всегда играются. :незнаю:
в Турции был эпизод, когда ребенок в лицо тыкал палкой, поцарапал лицо. Вечером было , метра 4 до них, я не вижу на таком расстоянии что происходит. Мог и глаза повредить. Мама папа не всегда рядом, он должен сам понимать, и принимать действия какие то., а не просто стоять и смотреть:незнаю:

агрессия не у всех есть, пока мелкие то не всегда будет агрессию проявлять. даже если научить бить в нос :D научить научишь а бить в ситуации не будет.

хорошо быть психом... взял что под руку попало ****л и заепись :D меньше слов а больше дела

Любі друзі! Чи хтось з молодих батьків користався "відео-нянею" та якою, варто чи ні?)))
Ще, в кінці травня-початок червня на ібіпєт в Шарм щось летить із Харкова? якщо ні то з Києва на Марсу краще полетимо :ги:
Эбав я турцію цього року...
Я поначалу думала, что мне она очень нужна, на али заказывала, долларов за 60-70, с обратной связью
По итогу, приехала, мы поразвлекались пару часов, ну и всьо :ги:
В квартире она не нужна, имхо, разве шо у тебя там двести метров. Я брала с перспективой поездок на дачу, но так и в итоге и не попользовалась. Подарю теперь друзьям с домом частным :незнаю:

Правильно, порядка 45-47% стоимости бензина, это стоимость нефти..
то есть при цене 28 это порядка 10 грн.

Мне кажется даже меньше. Логистика до нпз и профит нпз с налогами. Потом ритейлеры со своими аппетитами плюс налоги и акциз. Можно загуглить сколько то там Бенза получается из единицы нефти, но цена больше обусловлена аппетитами и курсом в первую очередь. Кстати тут цена на Бенз на азс может меняться несколько раз в течении дня:)))

Назад
Зверху Знизу