Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
d5gfda.webp

Тэк, ану рассказывайте, где пицца человеческая с доставкой, а то шото не могу понять, картинки и состав везде унылые совсем :плачу:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
как по мне лучшая в Харькове.

япошка досить смачна.
Ла страда непогана.

хм.. а тогда почему замена на СТО так дорого стоит.. зная американский подход, если шото дорого стоит - то это геморно делать.
если от ремня, то в принципе очень легко должно быть. только заебешься сливать ОЖ. а если на землю ее дето прольеш, то еще наверное и оштрафовать могут..
Ты на своей десятке помпу сам менял? Вот на Тойоте примерно так же, только проще... на Тойоте нужно скинуть ручейковый ремень, а на десятке ГРМ, с последующим гемором установки меток и натяжки онного (хотя тоже не сложно)...:)
Там делать нехуй.:)
Антифриз слить надо, да... но **** его там сливать/заливать?...
Ремень натягивать не надо, там пружинный автонатяжитель.

типичное заблуждение. час полтора - это если все гуд. а если штото прикипит или болт сломаецца то потом ебешься пол дня. А насчед экономии.. помню русский чувак к борисычу приезжал, решил сэкономить на замене колодок (хотя шо там сэкономиш, элементраная процедура), Он купил на ибее, мало того шо не те (с моделью *******), да и самые хуевые (бо в производителях не шарит), да еще и дороже чем борисыч хорошие продавал (бо в ценах не шарит)
Не, ну этож такое-можно по любой мелочи полезть и разобрать пол-корча попутно, но настоящих рукожопов искателей приключений это не должно останавливать:)
Тем более если че-то серьезное попутно вылезло, то на СТО тоже особо церемониться не будут-выйдут и скажут накинь соточку-другую на устранение сопутствующих проблем.
А с не подошедшими запчастями проще всего-их почти всегда сдать можно, чай не Украина.

Ох и сайт, блэт, mobile first, ага
У меня норм показывает :незнаю:

А с не подошедшими запчастями проще всего-их почти всегда сдать можно, чай не Украина.
Машина разобранная - запчасти не подходят, правильные будут через два дня (к примеру). Ну или завтра если заказать от официалов (что уже будет дороже). Собираем все назад и потом разбираем снова когда будут правильные запы или бросаем разобранную и ждем правильных? В любом случае потеря времени - читай денег.

Тем более если че-то серьезное попутно вылезло, то на СТО тоже особо церемониться не будут-выйдут и скажут накинь соточку-другую на устранение сопутствующих проблем.
Все просто - я звоню и обрисовываю ситуацию. Клиент сам решает - делать сейчас и экономить на работе т.к. уже залезли и частично разобрали или делать только то что договаривались изначально и потом еще раз платить за работу. Кто платит тот и заказывает музыку.

Тэк, ану рассказывайте, где пицца человеческая с доставкой, а то шото не могу понять, картинки и состав везде унылые совсем :плачу:

Маранелло от вас вродь недалеко?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу