Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Обновился традиционным походом в баню
На снег после парилки очень даже

волмарт любит наебывать людей:ги:

будет смешно если твой ключег 2 болта закрутит, а третий сорвет:yahoo:
пс
помпа это такая вещь, что если дето проебешь - поехать своим ходом не получицца, и прийдецца вызывать тоутрак, а это ..еще хз сколько сотен бачей..
ты ж ойтишнег, должен составить таблицу с пунктами "за" и "против". так от риск дето проебать перекрывает все те нещасные "за" (а тут наверное один "за" - экономия 300баксов) с головой.

Не, если что-то пойдет не так, то вызову мобильного механика. Но те кдючи не подходят - не хватает места

Не сорвет. Просто шпилька лопнет заподлецо в блоке. Только и будешь вспоминать как спорил с СТОшником на форуме.

Я смотрю владение бабомобилем очень сильно сказывается на деградации личности. Напомни, сколько он у тебя? Я хочу понимать когда пора скидывать, чтобы не докатиться до такого.

Я смотрю владение бабомобилем очень сильно сказывается на деградации личности. Напомни, сколько он у тебя? Я хочу понимать когда пора скидывать, чтобы не докатиться то такого.

Нифига себе, Лалафа огрызается. Впервые вижу.

ЗЫ я же тебе говорил у вас все в порядке, за рулем бабомобиля жена твоя, поэтому переживать не стоит

Э.... а помпа от чего крутится ?

У меня цепь ГРМ. Помпа крутится ремнем от коленвала

fb7cbbcs-960.webp

Мне ГРМ трогать не надо
хм.. а тогда почему замена на СТО так дорого стоит.. зная американский подход, если шото дорого стоит - то это геморно делать.
если от ремня, то в принципе очень легко должно быть. только заебешься сливать ОЖ. а если на землю ее дето прольеш, то еще наверное и оштрафовать могут..

хм.. а тогда почему замена на СТО так дорого стоит.. зная американский подход, если шото дорого стоит - то это геморно делать.
если от ремня, то в принципе очень легко должно быть. только заебешься сливать ОЖ. а если на землю ее дето прольеш, то еще наверное и оштрафовать могут..

:незнаю: программа выбивает 2 часа. На счет ОЖ - дак кто ж узнает, что пролил? :ги:

зная американский подход, если шото дорого стоит - то это геморно делать.
Совсем не обязательно. За замену колодок и роторов просят по 200 (а то и выше в зависимости от жадности шопа) за каждую ось чисто за работу, а работы там максимум на час-полтора по кругу. Я уж не говорю про дилерские цены на замену воздушного и салонного фильтров :D

И ваще, не накосячишь-не научишься :D

а работы там максимум на час-полтора по кругу
типичное заблуждение. час полтора - это если все гуд. а если штото прикипит или болт сломаецца то потом ебешься пол дня. А насчед экономии.. помню русский чувак к борисычу приезжал, решил сэкономить на замене колодок (хотя шо там сэкономиш, элементраная процедура), Он купил на ибее, мало того шо не те (с моделью *******), да и самые хуевые (бо в производителях не шарит), да еще и дороже чем борисыч хорошие продавал (бо в ценах не шарит)
короче прилип чувак пытаясь наебать судьбу. как говорицца - горе от ума.. омерика это не украина

Назад
Зверху Знизу