Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
типичное заблуждение. час полтора - это если все гуд. а если штото прикипит или болт сломаецца то потом ебешься пол дня. А насчед экономии.. помню русский чувак к борисычу приезжал, решил сэкономить на замене колодок (хотя шо там сэкономиш, элементраная процедура), Он купил на ибее, мало того шо не те (с моделью *******), да и самые хуевые (бо в производителях не шарит), да еще и дороже чем борисыч хорошие продавал (бо в ценах не шарит)
короче прилип чувак пытаясь наебать судьбу. как говорицца - горе от ума.. омерика это не украина

Был бы Борисыч рядом, я бы скорее всего не раздумывал. А так тут вероятность того, что наебут, ещё похлеще чем в Украине :D

Был бы Борисыч рядом, я бы скорее всего не раздумывал. А так тут вероятность того, что наебут, ещё похлеще чем в Украине :D
Поищи шоп с хорошей репутацией на Елпе. Спроси можно ли со своими запчастями и сколько будет стоить работа. Вряд ли должны больше 200 баксов зарядить. Закажи на Амазоне помпу Aisin WPT-801 за 60 баксов.
Done deal!

Поищи шоп с хорошей репутацией на Елпе. Спроси можно ли со своими запчастями и сколько будет стоить работа. Вряд ли должны больше 200 баксов зарядить. Закажи на Амазоне помпу Aisin WPT-801 за 60 баксов.
Done deal!

Ну 200 баксов это тоже деньги. Сэкономил (ну если получилось :D) - считай заработал. мне еще диллер подсказал (письмо прислали) что надо клапана отрегулировать :рл:, типа 144 месяца вот-вот настанут. Вот это я точно сам делать не буду

Ну 200 баксов это тоже деньги. Сэкономил (ну если получилось :D) - считай заработал. мне еще диллер подсказал (письмо прислали) что надо клапана отрегулировать :рл:, типа 144 месяца вот-вот настанут. Вот это я точно сам делать не буду

Это *** не надо.
Закажи еще ремень и антифриз сразу.

Я смотрю владение бабомобилем очень сильно сказывается на деградации личности. Напомни, сколько он у тебя? Я хочу понимать когда пора скидывать, чтобы не докатиться до такого.

:D:D:D

Борисыч а ты далеко от ЛаЛаФа обитаешь?

Я хоть и не Борисыч, но отвечу. 4 часа примерно

Так что мешает организовать пати и совместить приятное с полезным?
Поменяли помпу, пожарили стейки,пообщались.

Ну если бензин дорого, тогда ....не вариант

Борисыч а ты далеко от ЛаЛаФа обитаешь?

Да, 4 часа. Я в Вашингтоне (городе, а не штате), он в Нью Йорке. С НЙ ко мне на сервис еще не ездили, с Вирджинии бывает, из Пенсильвании тоже иногда.
Хотя нет, одна клиентка переехала в НЙ от нас, недавно приезжала спецом к нам, там боится обслуживаться!:D
Еще бывают ушлые русские приезжают на Мэрилендский техосмотр чтобы оформить и зарегистрировать машину в Мэриленде на родственников живущих здесь, потому как разница в страховке у них и у нас может быть в несколько раз.

Да, 4 часа. Я в Вашингтоне (городе, а не штате), он в Нью Йорке. С НЙ ко мне на сервис еще не ездили, с Вирджинии бывает, из Пенсильвании тоже иногда.
Хотя нет, одна клиентка переехала в НЙ от нас, недавно приезжала спецом к нам, там боится обслуживаться!:D
Еще бывают ушлые русские приезжают на Мэрилендский техосмотр чтобы оформить и зарегистрировать машину в Мэриленде на родственников живущих здесь, потому как разница в страховке у них и у нас может быть в несколько раз.

Вот, уже Профит
Я думаю ты не откажешь в помощи интеллигентному айтишник?
Ещё с сигаретами Профит

Ну поляна я так полагаю не вопрос, гриль у тебя знатный, :клас:
Лёха мясо привезет или по месту купит( смотря где интереснее)

Тэк, ану рассказывайте, где пицца человеческая с доставкой, а то шото не могу понять, картинки и состав везде унылые совсем :плачу:

Так что мешает организовать пати и совместить приятное с полезным?
Поменяли помпу, пожарили стейки,пообщались.

Ну если бензин дорого, тогда ....не вариант

Ну дорога туда-сюда это баксов 100. Плюс надо где-то ночевать. Я уверен, что Борисыч приютит, но не хочется злоупотреблять гостепреимством :D к тому же это будет выходной день. Ты бы очень хотел, чтобы к тебе на шашлыки прикатил ***, которого ты видел 2 раза в жизни, и вы с ним сели на пару часов делать какие-то расчеты и подбор стройматериалов, вместо того, чтобы отдыхать? :D

буфет, но там доставки, к сожалению, нет :D
Тема, кстати, крайне актуальна в городе :ги:
60cd395356d69b7126c5f0d6ecd401cb.jpg

По сравнению с ценами в других конторах можно таксюка напрячь сгонять кабанчиком, все равно будет дешевле. Пиццы в буфете нам хватает на 200 грн, суши минимум 450 грн.
Я пиццы хочу, а не пирога мясного :незнаю:

Ну дорога туда-сюда это баксов 100. Плюс надо где-то ночевать. Я уверен, что Борисыч приютит, но не хочется злоупотреблять гостепреимством :D к тому же это будет выходной день. Ты бы очень хотел, чтобы к тебе на шашлыки прикатил ***, которого ты видел 2 раза в жизни, и вы с ним сели на пару часов делать какие-то расчеты и подбор стройматериалов, вместо того, чтобы отдыхать? :D

Я бы- да. Но ведь я же волшебный на всю голову.
Люблю хорошую компанию, а за рубежом имхо соотечественник-- как близкий родственник:пиво:

Вот например вчера приглашал на Рождество человека с форума которого ни разу не видел. Как оказалось он сам Святвечир проводил, жена уехала.

Назад
Зверху Знизу