Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Если бы ты разбирался в формуле, ты бы понял что для него это триста шагов назад. Бабло решает.
Это как Месси перейдет в Металлист 1925 за миллиард долларов зарплаты.

ну как я понял, даже альфой-саубером все равно рулят из феррари, так что это внутренние переходы чисто

заказал у бандеровцев кофе-машину

11 грн за "серое" и 22-24 "белое" в комфи и эльдорадах

долго не думал.

А какую кофе-машину взял?

пс. обновился потолочной лампой yeelight 480, yeelight в цоколе е27 и датчиком движения (все дошло за *~2 дня :O). и еще куча мелочовки в пути.

А какую кофе-машину взял?

пс. обновился потолочной лампой yeelight 480, yeelight в цоколе е27 и датчиком движения (все дошло за *~2 дня :O). и еще куча мелочовки в пути.

в репу. в топовой версии - с подогревом чашек и т.п.

• Це лайк!
Реакції: Flit
По факту то это Abibas и Reabok ...

А как это с точки зрения закона ?!?
"Креативный ход" или , всё таки , мошенничество ? :незнаю:
И может ли "правильный Анекс" повлиять на эту лавочку ?

ну это даже не абибас...
мошенничество в чистом виде, если на примере авто это приходишь в салон именитой ТМ заказываешь, платишь деньги ждешь, а приезжает китайский надувной муляж...

Подадут в суд на использование ТМ, но до того как этих господ "закроют" пострадает куча людей что могут у них "купить" и ничего не получить.

в Киеве была ситуация в прошлом году в ТЦ на проходняке открыли точку Джоинап, и "продавали" таиланды и прочее по 500$ раннее бронирование...
ФЛП несуществующее, бабло брали налом через три месяца закрылись, пострадало около 50 человек (что известно) никого не нашли.
Договор на аренду в ТРЦ был на левого человека вообще

Вообще на человеческой ******и и жадности в этой теме очень легко заработать. Но самое главное даже если поймают, то хрен ты еще факт мошенничества докажешь, заплатят штраф 1700грн кажись и все

помню как у бабушки с дедушкой, у которых я много проводил в детстве времени было полшкафа спичек, соли, остальные полшкафа мыла, лампочек.
Чай с десяток пачек.
Чувствую себя мудаком, у меня полшкафчика вискаря и в кладовке полка фраголино, закарпатского, и подобного по мелочам.
А о детях не подумал.
Надо шоколадок закупить.

все программисты отданаковые:)
от, помню, 21.02.2014 звоню своему хозяину, купи молока в тетрапаках, малой без него жить не может, а ситуация в городе сам понимаешь.
приносит 5 кг кислых костлявых мандарин. говорит, молока-хлеба не было, в магазине народ сгребает все в подряд, вот отхватил:).

все программисты отданаковые:)
от, помню, 21.02.2014 звоню своему хозяину, купи молока в тетрапаках, малой без него жить не может, а ситуация в городе сам понимаешь.
приносит 5 кг кислых костлявых мандарин. говорит, молока-хлеба не было, в магазине народ сгребает все в подряд, вот отхватил:).

Ты кто?

Люди що пережили голодомор СССРівський були травмовані.
Їх можна зрозуміти.

А от сучасних людей, що купують картоплю мішками наприклад, я не розумію зовсім :незнаю:

молодой еще, беззаботный,
вот когда будет на тебе ответственность за еще один или больше живой организм, тогда скажешь, нужно иметь запас на случай болезни, снегопада и прочих чп или так пронесет.

• Це лайк!
Реакції: Econ
молодой еще, беззаботный,
вот когда будет на тебе ответственность за еще один или больше живой организм, тогда скажешь, нужно иметь запас на случай болезни, снегопада и прочих чп или так пронесет.

В радіусі двухста метрів є сім (!!!!!) магазинів-гастрономчиків, аптека, дві шиномонтажки, гандель і районний суд :D

О! Церква ще і нотаріус :D

А на випадок ЧП завжди є трійка кг макаронів, забитий морозильник, і декілька пляшок Фінляндії та Джим біма\Денієлса + своя хріновуха.

заказал у бандеровцев кофе-машину

11 грн за "серое" и 22-24 "белое" в комфи и эльдорадах

долго не думал.

понятно, взял на ***хах

В радіусі двухста метрів є сім (!!!!!) магазинів-гастрономчиків, аптека, дві шиномонтажки, гандель і районний суд :D

О! Церква ще і нотаріус :D

везет, а мне до ганделя километра полтора-два... лишний раз и не пойдешь, туда еще ничего, в предвкушении, но как подумаешь что потом обратно идти, тануего...

везет, а мне до ганделя километра полтора-два.
та нічого заздрити, я там був один раз у житті. Там реально висів календарик з ВАЗ 2108 жовтого кольору за 80 якийсь там рік, і я не здивуюсь що він з того року і висів :D

Цікава доля церкви, що собою зайняла всю галявинку на ставку.
Тепер жеж з під КГБ треба буде переходити до УПЦ :D

Назад
Зверху Знизу