Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Купил VIP билеты в кино :D

Ставил только что обновку (старое погибло в схватке с фурой, при встречном разьезде)
да вы, батенька, экстремал... с фурой так вот расходится..

С годовалым сыном в 1комнатной квартире такого не сделаешь..
ну тут такое.. все равно же не спит. :ги:

:клас::клас::клас:

Жена тоже увлекается...

Одна из моих любимых работ...

0f04a3d2360d.jpg

3aaa59dc2303.jpg
Уххх...красота...
Когда уже я за вышивку засяду... С детства люблю вышивать, а времени нет. Уже и на пенЗии столько лет, а всё равно некогда :(

Пофіксили вже.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Щоправда, графік буде.

На генераторы переключили вроде бы. Ну и *******, им так в разы дороже будет.

Правда мы ж за свои бабки опоры и восстановим...

Ну хоть профилактика крымчанам будет чтоб не расслаблялись.

Обновился пониманием, что пыж, ****, дохуя умный. :D
Свет включается не только по датчику света, но и по датчику дождя. При одной и той же освещенности если дождь идет - свет включен, если не идет - свет выключен. :клас:
При чем когда он включен именно из-за дождя, то подсветка приборов и тачскрина не гасится, как это происходит в сумерках\ночью.

А еще уже ж давно у многих повороты\аварийка щелкают не релюхой, а динамиком в приборке.
Так вот эта падла спустя несколько минут после выключения зажигания вырубает приборку и становится забавно - в машине тишина, а кнопка аварийки и сама аварийка при этом моргают. :eek:

Обновился пониманием, что пыж, ****, дохуя умный. :D
Свет включается не только по датчику света, но и по датчику дождя. При одной и той же освещенности если дождь идет - свет включен, если не идет - свет выключен. :клас:
При чем когда он включен именно из-за дождя, то подсветка приборов и тачскрина не гасится, как это происходит в сумерках\ночью.

А еще уже ж давно у многих повороты\аварийка щелкают не релюхой, а динамиком в приборке.
Так вот эта падла спустя несколько минут после выключения зажигания вырубает приборку и становится забавно - в машине тишина, а кнопка аварийки и сама аварийка при этом моргают. :eek:

Прикольно.:клас:
Интел выпускает 72х яденый процессор, а машины только учатся светом пользоваться по сигналам 2х оптических датчиков простейших :D
Прогресс, **** :D

Я же написала, что людям понравилось. Откуда знаю? Утром пошла по соседям с извинениями
:-)
Соседи радуйтесь - ремонт окончен!!!
-болгарка, дрель и перфоратор проданы!!!
- а на вырученные деньги мы купили ка-ра-оке

Не, дело ж не в этом.
Дело в том, что в Фокусе тоже были датчики света-дождя.
Но мозги не включали свет еще и по показаниям датчика дождя. :незнаю:

ну я ж и говорю с сарказмом.
очень заторможено все в плане электроники в авто. простейшие решения требуют десятки лет для внедрения.

ну я ж и говорю с сарказмом.
очень заторможено все в плане электроники в авто. простейшие решения требуют десятки лет для внедрения.

Да просто не заморачиваются слишком большой автоматизацией, ну например чтоб пересичного пользователя машины не запутать.

Кстати линия если долго будет стоять без напруги, то и провода *****дят. Вот весело тогда будет.

Да просто не заморачиваются слишком большой автоматизацией, ну например чтоб пересичного пользователя машины не запутать.

Так чем же запутает. Наоборот автоматизация исключает вмешивание пользователя в процесс. АКПП, датчики света\дождя.
Не хотят просто выдавать все что наработали сегодня. Порционно подбрасывают чтобы стимулировать продажи новых версий.
Сибестоимость в производственных масштабах многих плюшек копейки.
Но плюшки ставятся только на дорогие авто. Наверное чтобы была разница с бюджетниками. А то как то мало плюсов будет у премиума )

К примеру мне бы очень хотелось безключевой доступ.
Ну что за атавизм с кнопками сигналок и поворотом ключа.
Ведь в ключе тот же иммобилайзер уже есть. Почему не сделать его "более дальнобойным" чтобы при подходе к авто сами разблокировались двери. Чтобы запускать мотор кнопкой старт без вставляния ключа и карты.
На Лагуне 2 был безключевой доступ. Когда машина сама открывалась\закрывалась при приближении к ней. Так это было еще с 03 года. И не премиум.

Французы молодцы, хоть немного плюшек интересных подбрасывают.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу