Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
отэто проблемы у жителей курятников...
то полицаев вызовут, то ноль отгорит... :trollface:

У нас телевизор музыку лабал не громко. Сидели, разговаривали
понятие "не громко" на прямую связано с количеством принятого во внутрь. чем больше принято, тем дальше отодвигается это "не громко". :D

Знаки рядности года четыре точно сняли, а народ по привычке дальше ездит, еще и шумят когда с рельс сворачиваешь

Самое интересное, что раньше там еще и менты по привычке стояли:D:D:D

Ох уж ******и не дают отдохнуть...

Помню как мы однажды ночью караоке пели. Часов до трёх ночи. Никто не вызвал милицию. Всем очень даже понравилось. Ещё бы, ведь пели участники хора, а один вообще солист хора был... ментовского:)

Если никто не вызвал это ещё не значит что никому не мешали

Если никто не вызвал это ещё не значит что никому не мешали
Терпения дохера видать у соседей..
пс: на прошлой квартире ходил к соседям, чут ь не дрался, но ментов не вызывал (хотя нужно было).
Щаз ттт Никого вообще не слышу. (бывает правда иногда во время футбольных матчей, но то таке.)

Людишки-то у нас гниленькие. Как говорит мой знакомый, не люди, а хуи на блюде
конечно.. не дают падлы отдохнуть после трудовой недели попивая пиво и слушая Cradle of filth в 12 ночи на всего лишь 50% громкости... или там перфоратором в выходные поработать не дают.. потерпеть чтоли не могут? мне же надо!

Терпения дохера видать у соседей..
+1

пс: на прошлой квартире ходил к соседям, чут ь не дрался, но ментов не вызывал (хотя нужно было).
я никуда не хожу.... я просто кладу аккустику на пол и включаю Cradle of filth или Tristania погромче.. 5 минут и все впорядке.
а если очень злой - то и коррозию металла могу врубить (меня самого от нее тошнит)

я никуда не хожу.... я просто кладу аккустику на пол и включаю Cradle of filth или Tristania погромче.. 5 минут и все впорядке.
С годовалым сыном в 1комнатной квартире такого не сделаешь..:-)

пс: 22 ноября.. на улице +14,5.. ****ец:-)

Ставил только что обновку (старое погибло в схватке с фурой, при встречном разьезде:eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy:) бортовик 12 показывал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу