Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
К примеру мне бы очень хотелось безключевой доступ.
Ну что за атавизм с кнопками сигналок и поворотом ключа.
Ведь в ключе тот же иммобилайзер уже есть. Почему не сделать его "более дальнобойным" чтобы при подходе к авто сами разблокировались двери. Чтобы запускать мотор кнопкой старт без вставляния ключа и карты.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
;)

;)

Читал. Ты бросал ранее.
******ь! :D
Гугл за нами следит. Химтрейлы. Коммитет 300, золотой миллиард, путин краб и много чего интересного:D

Хочу безключевой доступ все равно.

:іржач:

Я только пару дней назад обнаружил как у меня туманки включаются :D И до сих пор не знаю есть ли подогрев зеркал...

произвел глобальный ремонт привода генератора на автомобиле жены.
ну как глобальный,ремень подтянул немного, а то чото пищать начал
на сэкономленные деньги купил жене цветы и себе с детьми мандаринов
сижу точу мандарины
вкусно, ***ть

Я только пару дней назад обнаружил как у меня туманки включаются :D И до сих пор не знаю есть ли подогрев зеркал...

боишься ездить в дождь, бо сгниет?

произвел глобальный ремонт привода генератора на автомобиле жены.
ну как глобальный,ремень подтянул немного, а то чото пищать начал
на сэкономленные деньги купил жене цветы и себе с детьми мандаринов
сижу точу мандарины
вкусно, ***ть

То не глобальный:D У меня почти та же история - свистел, но не только из-за генератора, а и из-за помпы (они на одном ремне). Как выяснилось и гена клинит, и попма, и как следствие ремень проскакивал. Куплены подшипники/щетки для генератора, новая помпа, ремень. Буду обновляться.

Тю, а включить и пощупать разве долго?:D

;)
херь какая-то
шо авто с заведенным двигателем не опрашивает ключ?
та ну в ****у,у меня иммобилайзер за 200 баксов если фишку не видит,то двигатель выключает
карочи, авторевью как всегда какую-то ***ню родило

Съездил на Лозг, купил дворники на Сеат, какие-то Бош. 400 грн два передних и за 40 грн задний. Дешманских дворников почему-то не было нужного размера. Попутно купил передний брызговик на Матиз, 65 грн.

Съездил на Лозг, купил дворники на Сеат, какие-то Бош. 400 грн два передних и за 40 грн задний. Дешманских дворников почему-то не было нужного размера. Попутно купил передний брызговик на Матиз, 65 грн.

В Эпицентре много недорогой бескаркасной китайщины и большой выбор размеров. У меня уже больше года стоят - норм.

То не глобальный У меня почти та же история - свистел, но не только из-за генератора, а и из-за помпы (они на одном ремне). Как выяснилось и гена клинит, и попма, и как следствие ремень проскакивал. Куплены подшипники/щетки для генератора, новая помпа, ремень. Буду обновляться.
можеу меня там тоже генератор того...
ну дахуй сним, наебнется куплю новый
пока шо не свистит и ладно

где брал? вкусные щас фиг найдешь...

в волмарте возле украины,на развес которые

В Эпицентре много недорогой бескаркасной китайщины и большой выбор размеров. У меня уже больше года стоят - норм.

я купил- вроде ниче так. Тока крепления надо сразу уточнять.

херь какая-то
шо авто с заведенным двигателем не опрашивает ключ?
та ну в ****у,у меня иммобилайзер за 200 баксов если фишку не видит,то двигатель выключает
карочи, авторевью как всегда какую-то ***ню родило

чувак, все эти иммо-хуимо-сигнашки от честных людей

в волмарте возле украины,на развес которые

то ващет велмарт :D

чувак, все эти иммо-хуимо-сигнашки от честных людей

я верю в то, что истинным профессионалам лощети не интересно в принципе
а от *****ов решивших прокатится таки остановит, ибо,как показывает практика, не каждый электрик знает шо оно такое.

та пох,главное шо все поняли о чем я :ги:

спасибо что напомнили.
пошел подтянул ремень навесного.

я даже и не заглядываю туда

Ну так, не зря же дед говорит: "шоб я так жил как вы прибедняетесь" :D
А я вот вынужден заглядывать :(

Не заработал еще чтобы для 2х минутной процедуры ехать пол часа на СТО и велеть мастерам подтянуть мне ремень и ждать 20 минут попивая кофе глядя на мониторы как крутят регулировочный болт.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу