Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
понятие "не громко" на прямую связано с количеством принятого во внутрь. чем больше принято, тем дальше отодвигается это "не громко".У нас телевизор музыку лабал не громко. Сидели, разговаривали

пока тя увиделночью стук в дверь:

пока тя увидел
поворачивать по стрелке на гончаровку надо с рельс!![]()

Лэп не лэп, но теперь 146% возникнут проблемы с доставкой угля с ссср 2.0.

И нашлась же *******.
Ты родителям генератор купил?Паны дерутся - у холопов чубы трещат. А некоторые холопы еще и радуются при этом, и просят еще.
Ты родителям генератор купил?
Вот и я об этом...
Ох уж ******и не дают отдохнуть...

Терпения дохера видать у соседей..Если никто не вызвал это ещё не значит что никому не мешали
конечно.. не дают падлы отдохнуть после трудовой недели попивая пиво и слушая Cradle of filth в 12 ночи на всего лишь 50% громкости... или там перфоратором в выходные поработать не дают.. потерпеть чтоли не могут? мне же надо!Людишки-то у нас гниленькие. Как говорит мой знакомый, не люди, а хуи на блюде
Та отож. Так дом заселён на 35%. И нашлась же *******.
+1Терпения дохера видать у соседей..
я никуда не хожу.... я просто кладу аккустику на пол и включаю Cradle of filth или Tristania погромче.. 5 минут и все впорядке.пс: на прошлой квартире ходил к соседям, чут ь не дрался, но ментов не вызывал (хотя нужно было).
С годовалым сыном в 1комнатной квартире такого не сделаешь..я никуда не хожу.... я просто кладу аккустику на пол и включаю Cradle of filth или Tristania погромче.. 5 минут и все впорядке.

а в Зауралье его и не было, равно как и электричества в некоторых деревняхВон в Мурманске отопление отрубили

) бортовик 12 показывал