Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
товарищ этот мой, который какие то курсы закончил (шаг наверное) и получил такой сертификат вчера получил работу в софтсерве и в декабре уже поедет во львов.
а кто то говорил что шаг фигня:D

не фигня - а хруйня. софтсерв :рл:

слушай, у чувака ни одного дня работы ни по одному из проектов в сфере айти. как менеджер - да, опыт есть, но в торговле

Я тебе могу сказать что таких манагеров пришедших в айти ниоткуда - обычно сильно не любят. Они ни хруя не понимают в специфике, в айтишниках, сложно им влиться.

Я тебе могу сказать что таких манагеров пришедших в айти ниоткуда - обычно сильно не любят. Они ни хруя не понимают в специфике, в айтишниках, сложно им влиться.
да ладна, толпу х..ев погонять сможет, а большего и не надо

Думаю, ситуація залежить не від якогось ***ла в балаклаві, а від зрілості суспільства. Якщо люди піпл хаває поверхневу інфу, т.зв. соціально-популістичну жуйку (мир-народам, земля-селянам), не утруднюючи себе аналізом (бо думати боляче), твій варіант цілком можливий.

Критическое мышление должно быть привито с детства.

Обновился натяжным потолком и шкафом купе.Дорого ******.

Натяжные потолки - ****о, если не в ванной.

нормально и не в ванной. быстро, дешего, долговечно - чо исчо от потолка надо ? на вид от обычного не отличаеца, у мну пока не скажешь, где натяжной, а где нет - не отличают пришлые.

нормально и не в ванной. быстро, дешего, долговечно - чо исчо от потолка надо ? на вид от обычного не отличаеца, у мну пока не скажешь, где натяжной, а где нет - не отличают пришлые.

Ойвей, да шо вы там на россии можете понимать в нормальности :іржач:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу