Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
ага
проникся ******
я еще в прошлом году когда его видел - там был весь набор
путинмаладец/******ыбендеровцы/доскакались.
и это белгород

С близкими людьми лучше не трогать тему политики наверное. С теми кто в зоне риска так точно.

ВК такий ВК

тобто..
Одноклас такий Одноклас

Вк норм, там много картинок красивых тьолочек и машинок

Двоюродный брат из пахомии вышел на связь через устройство приема ******* мнения

Так он походу на картинку обиделся, а ты себя москалыком не считаешь? А вдруг тебя возьмут и запишут в москалыки, что будешь делать?
Я например подобные картинки не одобряю, ибо.

Так он походу на картинку обиделся, а ты себя москалыком не считаешь? А вдруг тебя возьмут и запишут в москалыки, что будешь делать?
Я например подобные картинки не одобряю, ибо.
само собой
но картинка не повод переходить к личным оскорблениям, тем более если на ней никого из сторон не нарисовали

ну в общем такая вот обновка:)))
еще обновился знанием что на новом складе у меня не ловит мтс коннект и теперь надо вести телефон и подключать нет через модем

Не запишуть
Москалик - стан душі, а не національність

Да за нефиг делать. Придет какое нибудь ***ло в балаклаве и скажет - так, у этого кадра родственник в белгороде, значит он тоже латентная вата. Повесить *****!

само собой
но картинка не повод переходить к личным оскорблениям, тем более если на ней никого из сторон не нарисовали

ну в общем такая вот обновка:)))
еще обновился знанием что на новом складе у меня не ловит мтс коннект и теперь надо вести телефон и подключать нет через модем

А интертелеком ловит?

А интертелеком ловит?

а кто ж его знает
я даже не знаю как проверить

Да за нефиг делать. Придет какое нибудь ***ло в балаклаве и скажет - так, у этого кадра родственник в белгороде, значит он тоже латентная вата. Повесить *****!

и так тоже может быть

С близкими людьми лучше не трогать тему политики наверное.

Я когда родителям в крым звоню говорю всегда - хайль гитлер! как вы там поживаете, коллаборанты? ждите, скоро приеду на танке.

Я когда родителям в крым звоню говорю всегда - хайль гитлер! как вы там поживаете, коллаборанты? ждите, скоро приеду на танке.

Так тож ты, тебе можно, тебя же в серьез никто не воспринимает.

ага
проникся ******
я еще в прошлом году когда его видел - там был весь набор
путинмаладец/******ыбендеровцы/доскакались.
и это белгород

моей жыны родичи с Белгорода не полностью ватой пробило :D
на ***ла писдят не меньше ****ов :yahoo:

а кто ж его знает
я даже не знаю как проверить

Могу дать модем проверить. (купленный у уважаемого форумчанина)

349402-novatel-mifi-2200.jpg

Могу дать модем проверить. (купленный у уважаемого форумчанина)

349402-novatel-mifi-2200.jpg

у меня в офисе у менеджера такой есть
я его с ним зашлю - пусть проверит сигнал.
ЗЫ скока денег?
ЗЫЫ кстати по поводу айти и волшебного сертификата PM.
товарищ этот мой, который какие то курсы закончил (шаг наверное) и получил такой сертификат вчера получил работу в софтсерве и в декабре уже поедет во львов.
а кто то говорил что шаг фигня:D

О. Наконец-то до вас что-то начало доходить. Осталось еще немного.

когда дедлайн?

у меня в офисе у менеджера такой есть
я его с ним зашлю - пусть проверит сигнал.
ЗЫ скока денег?
ЗЫЫ кстати по поводу айти и волшебного сертификата PM.
товарищ этот мой, который какие то курсы закончил (шаг наверное) и получил такой сертификат вчера получил работу в софтсерве и в декабре уже поедет во львов.
а кто то говорил что шаг фигня:D

Софтсерв йобнутая контора :D , но есть и намного похуже. В качестве опыта по процессам - хороший варик.

Сам модем хз - надо смотреть на ОЛХ

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу