Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Эти киотские гроши если б вложили в пару заводов типа коксохима - выхлоп был бы на порядок лучший чем приусы ******;)

То есть заводы были бы не частные и радость от заводов досталась бы всем?

пожалел бы ты его чтоли.... все крутишь, вертишь... так и бабам ничего не достанется :підстолом:

Бабам достаются лишь их собственные выбитые зубы. И фоточки возле вульвы с подписью "когда же я уже сдохну".

О, медтроник я помню по валидио. Правда только слышал название и знал что это такое.

А хруй теперь "тесно связан". Видишь как у тушки жизнь круто удалась :)

Через него проходили контракты на миллионы копеек! Ололо.

1 300 000$ если быть точным. За HP superdome для дата центра Аваля в Киеве на 4м этаже (под какие то требования по секьюрности от VISA);)
А еще примерно столько же по все Украине в отделения оного, но там периферийка и мелочевка.

1 300 000$ если быть точным. За HP superdome для дата центра Аваля в Киеве на 4м этаже (под какие то требования по секьюрности от VISA);)
А еще примерно столько же по все Украине в отделения оного, но там периферийка и мелочевка.

Надо же - тебе доверили переложить счет из одной папочки в другую? Что еще могли поручить никому неизвестному хрую, который едва научился ответкой корпус компа закручивать?

а оно все вращается и вращается :D

что тебе поведать? как спиздить один раз на поставке оборудования?

я бы построил завод и ******* потом его:D

Чиновников ведь могут и поменять пока тот завод построится, а спиздить на поставке и забыть это "синица в руках" так сказать.

Якби я був присутній при обговоренні - я б тобі відповів.
На даному рівні нагадаю лише, шо "кіотські гроші" - не кеш і не золоті зливки. І навіть не долари безготівкові. Це як бонусні бали в супермаркеті: ти наче маєш актив, але він з обмеженою ліквідністю, витратити їх ти можеш лише тут і на ті товари, шо тобі запропонують.
Звісно, цікавіше було б отримати замість кількох тис. пріусів завод з виробництва Лед. Але я відкрию страшну таємницю: у нас є і технології, і можливість.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А почіпити їх на ліхтар - грошей нема. А дають тільки на "їхні".
Шоробить?

что такое "кіотські гроші" я знаю не хуже тебя.
и лед я привел как пример к которому не стоит пристебываться.
а потратить их можно было на кучу предложений начиная с энергетических установок и заканчивая ... а не брать пирусы.
хотя и пирусы нам дали только по тому что безнал который выделен был на проекты начал маштабно 3,14здится

Кстати киевский производитель с чьих комплектующих делает светильники?

хм. по прежнему вертится

wzgPenHWyas.webp

наконец то нашел

h_cjuqZ78Mk.jpg

:D

Останнє редагування:
Вы все ****улись сегодня после обеда :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

- так озвучиш хоча б одну з пропозицій, яку українська сторона відхилила?

так возьми и почитай, а то ты нагуглил непонятно что и рассказываешь сказки венского леса,
японцы предлагали мусорные заводы построить, наши сказали не надо мы сами дайте деньгами те деньгами дали попЭреднЫкЫ их начали ****ить нещадно, вот они там что то и пересморели и дали пирусы

Двоюродный брат из пахомии вышел на связь через устройство приема ******* мнения
вот что написал:
1c5c2f4a93a3.png

не могу сказать, что мне абсолютно *****....брат ведь

Двоюродный брат из пахомии вышел на связь через устройство приема ******* мнения
вот что написал:
не могу сказать, что мне абсолютно *****....брат ведь

Это что он в кепке-*****ке на аватаре? Извини, что так говорю о твоем брате, просто не знаю как она называется :D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу