Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
А давно вверху подраздел поиск попутчиков появился?
*С пробуждением меня :D

Нет конечно, твоему мнению я придавал вращательное движение на детородном органе. Все как обычно
вращай свои бирюльки вокруг своего *** сколько влезет, только не ****и о том, чего не знаешь/не понимаешь..

у меня когда были пропуски зажигания я тоже чувствовал микрозадержки при разгоне
так это не задержки, а дергание :D немного с другой оперы..

намекаешь что у девдушки задержки?
img_2564.gif

Вариатор не любит резких ускорений, это да. Но вообще - очень удобная хрень, мне понравилось
ну тут на вкус и цвет как говорится :D
плюс на вариаторе расход чуть меньше выходит по сравнению с гидротрансформаторным автоматом.. есть свои плюсы и минусы.

разных классов - от ниже тайоты до выше (и более свежее - мерс GL в прошлом году купленный к примеру). и везде переключения я чувтсвую
Я вот тоже чувствовал везде. Где-то больше, где-то меньше, но они были. У вариатора их нет вообще никаких, да и по конструкции быть не может

плюс на вариаторе расход чуть меньше выходит по сравнению с гидротрансформаторным автоматом.. есть свои плюсы и минусы.
На вариаторе ещё круиз прикольный. На гору - бывает скорость не меняется, а обороты растут )))

Хорошо что я не понимаю ваших споров. Всмысле я понимаю .я ездил на автомате но никогда не владел :ги:

Я вот тоже чувствовал везде. Где-то больше, где-то меньше, но они были. У вариатора их нет вообще никаких, да и по конструкции быть не может

та а я о чем ******? :D
просто ты - ездить умеешь.. а х...й до сих пор срется на газ наступить и тошнит как старый хрычь постоянно усираясь.. :D в режиме тошнота - переключение практически не ощущается. это факт. а если ехать нормально - то чувствуется.. :D

очень жду снегопада с гололедом... очень мне интересно как сей персонаж будет на своей саляре рассекать на том ****е, что он за зимнюю резину купил :іржач:

очень жду снегопада с гололедом... очень мне интересно как сей персонаж будет на своей саляре рассекать на том ****е, что он за зимнюю резину купил

Та нормально будет ездить. На его пути насколько я помню особых спусков/подъёмов, где встать можно, нет. Сложности возникают на всяких жилярди/театральном/революции/белгородском и т.д. Ну и если резина совсем ****о - то и на веснина тоже

Хорошо что я не понимаю ваших споров. Всмысле я понимаю .я ездил на автомате но никогда не владел
У меня, как стронгер прогоревший поменял, неделю коробка с 3-й по 5-ю передачу в автомат превратилась - не слышно оборотов двигателя было, перегазовывал жутко пока не привык слышать новый звук:).

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу