Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
хочу на вариаторе прокататиться. Интересное должно быть ощущение когда обороты стоят на месте а машина разгоняется

На тест драйв ниссана жука сходи. Либо на квадроцикле покатайся.

Катался на днях на полуживой 6-й мазде - так не сказал бы шо круть.Хотя Может конечно замена свечей/чистка форс оживила бы чуток..
Думал живее будет ехать:(. А работа АКПП порадовала гибкостью переключений:клас:

Катался когда-то на живой мазде 6 с автоматом, работа акпп неприятно удивила своей неадекватностью. Абсолютно отмороженый алгоритм переключений.

"романтик" хренов, у меня 2 машины с автоматом :D и у друзей машины с автоматом так же... разных классов - от ниже тайоты до выше (и более свежее - мерс GL в прошлом году купленный к примеру). и везде переключения я чувтсвую. ты со мной будешь спорить? :підстолом:

иди ото лучше про прогретые провода задвигай на сельской дискотеке... :D

PS: а, да... ты можешь не ощущать переключения только в одном случае... в случае меееееееееееедленного разгона... класса "пенсионер-стайл" :іржач:

каким местом чувствуешь?
ладно на старых автоматах есть толчки при переключении, на новых коробках 6-8 ступках переключения хрен заметны

на квадре катался, и на мопеде, но хотелось бы на авто. Ну и охота это не такая сильная, что б идти на тестдрайв, особенно на жуке (в котором мне банально недобно и тесно :D)

каким местом чувствуешь?
тем самым :D

ладно на старых автоматах есть толчки при переключении, на новых коробках 6-8 ступках переключения хрен заметны
на 6-8 менее заметны. у меня на тайоте 5ти ступенчатый автомат.. так вот, если с места дать газ-в-пол и крутануть пихло до 5000, то переключение почуствует даже всем известный х...й :D

хочу на вариаторе прокататиться. Интересное должно быть ощущение когда обороты стоят на месте а машина разгоняется
Кашкай на ручке?
кстатЕ, из всех вариаторов как раз и попробовал на Жуке... как на троллейбусе :D но ощущения набора скорости "на одном дыхании" прикольное. Вроде ж на Кашкаях тоже вариаторы... та чуть ли не на всех Ниссанах последних аля автомат.

#hitdeputatchallange - шов маст гоон!

ох и ***** :D
пришли к рулю в стране животные....:іржач:
клоуны)))))))))

ох и ***** :D
пришли к рулю в стране животные....:іржач:
клоуны)))))))))

сцыкотно стало что скоро и тебя так могут? :trollface:

с такими прямыми пацанами уже не поюлишь про "судебное производство".
Скоро будет все прямолинейно.
Юлишь - по ****у на!

Дай ёш революционные тройки! с экшн-камерами на груди:yahoo:

Я честный гражданин зарабатывающий на жизнь своим трудом. Никого не обманываю и плачу все налоги.
Я далек от воров и бандитов.
молодец андрюша, возьми на полочке пирожочек.
хороший мальчик :D

таки и спорить не с чем. Сюр какой-то

Думаю это уже отчаяние.
Когда люди отдали многое, а в итоге видят как новая власть покрывает старую, у людей просто уже планка падает.
То ли еще будет.

Судная ночь грядет!

тем самым :D

на 6-8 менее заметны. у меня на тайоте 5ти ступенчатый автомат.. так вот, если с места дать газ-в-пол и крутануть пихло до 5000, то переключение почуствует даже всем известный х...й :D

у меня только в сидение вжимает и переключений не слышно :D:D:D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу