Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты со мной будешь спорить?

спорит ***** о вкусе ананасов с теми кто их ел. 
вращай свои бирюльки вокруг своего *** сколько влезет, только не ****и о том, чего не знаешь/не понимаешь..Нет конечно, твоему мнению я придавал вращательное движение на детородном органе. Все как обычно
так это не задержки, а дерганиеу меня когда были пропуски зажигания я тоже чувствовал микрозадержки при разгоне
немного с другой оперы..у меня когда были пропуски зажигания я тоже чувствовал микрозадержки при разгоне
иногда даже не микро
Вариатор не любит резких ускорений, это да. Но вообще - очень удобная хрень, мне понравилосьдык вариатор жутко не любит когда наваливают... он для спокойной езды.
намекаешь что у девдушки задержки?
так а я ж ничо...ограничил доступ в тему и правильно
зачем бан давать....я хоть успокоился
а то меня может понести![]()
прости его..и отпусти ему его грехи)уже смеяться силу нету.... спорит ***** о вкусе ананасов с теми кто их ел.

а вы с ним что то такое делали что они могут быть?
ну тут на вкус и цвет как говоритсяВариатор не любит резких ускорений, это да. Но вообще - очень удобная хрень, мне понравилось
Я вот тоже чувствовал везде. Где-то больше, где-то меньше, но они были. У вариатора их нет вообще никаких, да и по конструкции быть не можетразных классов - от ниже тайоты до выше (и более свежее - мерс GL в прошлом году купленный к примеру). и везде переключения я чувтсвую
На вариаторе ещё круиз прикольный. На гору - бывает скорость не меняется, а обороты растут )))плюс на вариаторе расход чуть меньше выходит по сравнению с гидротрансформаторным автоматом.. есть свои плюсы и минусы.

Я вот тоже чувствовал везде. Где-то больше, где-то меньше, но они были. У вариатора их нет вообще никаких, да и по конструкции быть не может
в режиме тошнота - переключение практически не ощущается. это факт. а если ехать нормально - то чувствуется..

очень жду снегопада с гололедом... очень мне интересно как сей персонаж будет на своей саляре рассекать на том ****е, что он за зимнюю резину купил
У меня, как стронгер прогоревший поменял, неделю коробка с 3-й по 5-ю передачу в автомат превратилась - не слышно оборотов двигателя было, перегазовывал жутко пока не привык слышать новый звукХорошо что я не понимаю ваших споров. Всмысле я понимаю .я ездил на автомате но никогда не владел
.