Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Увидел седня новый Суперб в салоне Шкода. Боже, какой вздрочь ! Сэкономили где могли и где не могли. ****ы ****** !

Хз че там внутри, но снаружи зачетно. Особенно по сравнению с первым поколением дорестайлом

Хз че там внутри, но снаружи зачетно. Особенно по сравнению с первым поколением дорестайлом

*** там ! Ты б ее жив ем увидел. Размером с Октавию. Щиток приборов от Октавии- спидометр и тахометр не так как у меня ( в отдельных хромированых колодцах ) а в одной плоскости. Ляда только как на хетчбеке открывается ( правда есть кнопка электрозакрывания а у меня тока дотяжка есть )
Фары разве что поинтереснее а зеркала меньше. Вздрочь. Машина из премиум класса попала в средний. Так обговнять - потрудиться надо.

Я видел вживую :клас:. А премиумом суперб никогда не был, учитывая то, что по иерархии вага суперб даже не пассат.

А по размерам новый суперб больше старого. Не знаю на основании чего был сделан обратный вывод

Я видел вживую :клас:. А премиумом суперб никогда не был, учитывая то, что по иерархии вага суперб даже не пассат.

Я говорю о размерах кузова. Длиннее тока лимузин.
Изначал но это была модель Пассата для Китая а потом тема пошла и машина после Октавии стала бестселлером на постсоветском пространстве.
Платформа одна , Суперб просторнее а Пассат дороже и навороченнее.
Для понторезов самое оно тока они почему то Камри выбирают.

*** там ! Ты б ее жив ем увидел. Размером с Октавию. Щиток приборов от Октавии- спидометр и тахометр не так как у меня ( в отдельных хромированых колодцах ) а в одной плоскости. Ляда только как на хетчбеке открывается ( правда есть кнопка электрозакрывания а у меня тока дотяжка есть )
Фары разве что поинтереснее а зеркала меньше. Вздрочь. Машина из премиум класса попала в средний. Так обговнять - потрудиться надо.

шкода премиум :рл: чего тока не напишут в этих интернетах :D

А по размерам новый суперб больше старого. Не знаю на основании чего был сделан обратный вывод

Ясен красен что это не Ауди А 8. Но машина стоит однозначно больше чем за нее просят. А новый сэкономили на всем. На всем, Карл!
Даже в багажнике ниши не закрываются дверцами а выглядят как пустота с перегородкой.
***** в профиль чем то повторяет А6 бегемот.
Ничего не цепляет взгляд. Универсал поинтереснее а лифт то ес ь *** - тепер. Хетчбек - ****о. Правда в базе мотор на 20 лошадей сильнее но простая чиповка может и мой мотор превратитт в овер 200 коней со ста лтшадей. Пока хватае .

Среди Шкод чем не премиум?

Йопт в вашей *******и из 41 москаля премиум лепили с мотором рено и белым салоном. Так что плавали, знаем...

из него не премиум лепили, а лонг! Long если быть точным :)

премиум то другое...

из него не премиум лепили, а лонг! Long если быть точным :)

премиум то другое...

Ну перефразирую: машина в которрй не стыдно ездить и припарковать в любой компании ( кроме сьезда акционеров Газпрома или Якуталмазов)

так а сколько просят за ваг ****о супербрыча в салоне?

Ну перефразирую: машина в которрй не стыдно ездить и припарковать в любой компании ( кроме сьезда акционеров Газпрома или Якуталмазов)

та на любой не стыдно, если уж не совсем упилинное ведро.

суперб это офисная развозка для тех, кому на ланосе стыдно,а на а8 они не зарабатывают
и да: я ***** не понимаю зачем надо покупать машину сделанную под пассажира и ездить потом на ней, как офисный водила пресмыкающийся ради 3 килогривен :ги:

Ума вьебались - тридцать шесть ! При курсе нырешнем около 900 тыс..вечно обесценивающихся.

***ня
бабушкиной квартиры должно хватить :ги:

ух.. 36 это уже не то чтобы дорого.. это глупо...

Ума вьебались - тридцать шесть ! При курсе нырешнем около 900 тыс..вечно обесценивающихся.

ммм... у нас за 18 можно взять на мешалке и с 1.4 125 лс. за 36 будет 280 кобыл и 4х4 в самой понтовой стартовой комплектухе.

складной фаркоп 43900 ахуеть :)

Универсал поинтереснее а лифт то ес ь *** - тепер. Хетчбек - ****о.

Лифтбэк это не задняя ляда которая может как седан и как хетч открываться.
Лифтбэк - это хетчбек с длинной седана (просто хетч - короче седана).

А что не глупо? Камри или аккорд? Так то уборевич похлеще чеха :ги:

Тесла божественна ! Остальное все относительно.
Пожалуй сейчас и не скажу что особо интересно из новых машин для покупки.
В Шкоде мне ща тока Рапид нравится : честная машина на свои деньги.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу