Статус: Офлайн
Повідом.: 22393
Повідом.: 22393
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Андрюх, ты промахнулся![]()

естественно.. по этому прилетело его же ему же да прямо в рожуочевидно что не учел поправку на ветре, когда пердел

XRAYed!!!

должен быть факел или лучше коктейль молотова
та он не седой я его в окно видел недавно
мужики, запустил новый сайт,надавайте щелбанов по ошибкам и прочим неудобствам⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
не обращай внимания. это у х..я осенне обострение. в чикатиловке видно нынче в тренде *******вать на седых старых пердунов. это типа так они к ценностям европы приобщаются.. вот он и фантазирует направо и налево..та он не седой я его в окно видел недавно

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Оформление заказа - зачем нужен платежный адрес? Мы же не штаты где есть Billing & Shipping addresses
исправляем
мужики, запустил новый сайт,надавайте щелбанов по ошибкам и прочим неудобствам⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
Фото на стартовой на прокрутке плохого качества. Все одного формата сделай и все сделай нормального разрешения, а не увеличенные в 4 раза оригиналы.надавайте щелбанов по ошибкам
Логотип не ахти качества

да и кликабельная область у него не в ****у![]()

шо, не попал как обычно?![]()