Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
На широком угле съемки сиси получают +2 размера:клас:

Может человек хочет снимать timelapse копчения рыбки/ребрышек
Вот мой автопортрет я глазами печеной курицы на какой-то съемной хате 6 лет назад :збентежений:

photo_1255498617_bb002.jpg

я ьрал 14 км. а потом подключили прибор и увидели на 20 км несоответствие.

у нас Интексом кто-то занимается?

опять катался по киев-харьков
две новости по результатам поездки:
1) СВ-авто таки дондоны, бо влепили какой-то дешманский фильтр салона. такое впечатление шо у меня там не салонный фильтр, а пылесос, весь дым с улицы затягивает. придется самому лезьть смотреть на тошо они там наколхозили, это помимо рекламных баннеров на двух бамперах. дондоны.
2) от полтавы до харькова милиция-полиция и прочее ***** встречается токо на блокпостах. "белые" села проезжаются на 120 всеми желающими без боязни быть обилеченным. щетаю це перемогой

1) СВ-авто таки дондоны, бо влепили какой-то дешманский фильтр салона. такое впечатление шо у меня там не салонный фильтр, а пылесос, весь дым с улицы затягивает. придется самому лезьть смотреть на тошо они там наколхозили, это помимо рекламных баннеров на двух бамперах. дондоны.
А раньше он у тебя откуда сосал ? :D
И какое отношение фильтр к тому откуда забирается воздух ? :D

опять катался по киев-харьков
две новости по результатам поездки:
2) от полтавы до харькова милиция-полиция и прочее ***** встречается токо на блокпостах. "белые" села проезжаются на 120 всеми желающими без боязни быть обилеченным. щетаю це перемогой
Дым не будет затягивать, если включить рециркуляцию, а так все-равно будет затягивать, какой бы фильтр не стоЯл.
*****, из-за этих костров печку выключать приходится:диявол: Слава богу хоть дождь пошел и дым пропал, перед дождями был полный ****ец...:рл:

А раньше он у тебя откуда сосал ? :D
И какое отношение фильтр к тому откуда забирается воздух ? :D

да не воняло ж так от тех фур, как щас
этож какой-то ****ец прямо щас: если раньше вонять начинало либо на обгоне (когда поравняешся с выхлопной), либо мин 2 за ней потошнить надо
теперь еще не доезжая 50 метров до нее становится очеивдным шо перед нами камаз с ****ой за рулем.
еще й масло дето на пихло пролили, когда двигло прогревается и от этого вонь начинается
Жена еще какой-то длинный волос от блондинки нашла, естственно испросила "чо за ***?", пока объяснял ей свое возмущение этим фактом (ибо кроме как на СТО тому волосу взяться негде) мысленно благодраил всевышнего что они там хоть средствами контрацпеции не торгуют

Раньше фильтр был забитый ***** и воздух снаружи тупо не поступал.

раньше модный какой-то стоял, угольный типа.
надо будет поменять на угольный и позырить насколько поможет

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу