Если ты его не трогал, откуда знаешь что он там вообще есть?Я за 50 тысяч его не трогал, чувак у которого я брал тоже![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если ты его не трогал, откуда знаешь что он там вообще есть?Я за 50 тысяч его не трогал, чувак у которого я брал тоже![]()
Кондиционером пользуюсь регулярно![]()

Если ты его не трогал, откуда знаешь что он там вообще есть?

Специально жену просил принюхаться, не воняетПринюхался, бывает.

Ну для этого я сделал чип тюнингЯ за 4.5 года включал раз 10, ну может 15, ибо 4 невидимых сумоиста, которые садятся в авто при нажатии на кнопоку А/С комфорта не прибавляли
В первую очередь от этого избавился... Потому как стоковой прошивке это был пипец 
выбираю телевизор в спальню... никак не определюсь с финальным вариантом.. а ну ка обговнякайте:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
или не *********** и брать гнумас⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()

выбираю телевизор в спальню... никак не определюсь с финальным вариантом.. а ну ка обговнякайте:
или не *********** и брать гнумас⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()

Филипс гавно, спроси у NDвыбираю телевизор в спальню... никак не определюсь с финальным вариантом.. а ну ка обговнякайте:
это
это, смущает что тудой ведроид внедрили...
или не *********** и брать гнумас типа такого?
ну звыняйте - на циганей кардебалетом не заработал ещеТелевизор в спальне - не по фен-шую

выбираю телевизор в спальню...
а у него с филипсом была **** в присядку?Филипс гавно, спроси у ND
ага, так и запишем... 
та в том то и дело, что хочу большую диагональ. что бы не щуриться...В 12.5 м2 не слишком ли большая диагональ? Хотя если смотреть hd, то 40" самое оно.
ну звыняйте - на циганей кардебалетом не заработал еще![]()

а отдыхать после трудов правденых где прикажете? в сортире?В кровати надо спать и ****аться. И всё

Та тут же вроде была история с телеком филипс у негоа у него с филипсом была **** в присядку? ага, так и запишем...

Ага, да.Там физически завонятся не может.
Да не вопрос, просто как, если через него постоянно воздух дует ?Ага, да.
В Гетце установлен так же - несколько раз чистил.
можно смело делать выбор![]()
Да не вопрос, просто как, если через него постоянно воздух дует ?
Гы, у меня де-то два похожих пионера валяюцца, сантиметров на 30 двухкатушечные...На конец то обклеил карпетов свой саб ))) не прошло и пол года )))
Гы, у меня де-то два похожих пионера валяюцца, сантиметров на 30 двухкатушечные...

Ну ты знаешь, я полгода следовал такой традицииВыше уже был ответ: нужно до выключения двигателя чуть заранее выключать кондер, чтоб он продулся воздухом.
А так ты едешь с работающим кондером, бац - остановил двигатель, все выключилось. А испаритель как был влажным - так им и остался. Ну и там во всем этом как раз и начинают размножаться эти бактерии.
Единственно что, я летом им регулярно пользуюсь, смывается может