Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Только вчера посмотрел. После финальных титров возникла мысль - А что я за ***ню то смотрел :D

Наслушавшись од про Интерстеллар примерно такие же мысли были и у меня по концовке :D
Не ***ня, канеш, но до шедевра, как от Харькова до Луны.

Наслушавшись од про Интерстеллар примерно такие же мысли были и у меня по концовке :D
Не ***ня, канеш, но до шедевра, как от Харькова до Луны.

Ага №29 в рейтинге
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
за всю историю кино :підстолом:

не исключено. Зачем это делать? Показать поддержку французам? ну так можно отнести цветов к посольству, или отправить письмо туда же, или еще круче отправить или цветы или письмо семье одного из погибших. Но тут есть один большой минус - об этом же никто не узнает из 100500 друзей в фейсбуке.

72116045_jap.webp

****, сьогодні у нас загибло 7 пацанів, у одного з них сьогодні день народження.15 тяжких 300-х. Та купіть краще турнікет і передайте на передову.

Если люди решили выразить соболезнования народу Франции, что в этом плохого?
Если искренне - ничего плохого не вижу. Хотя выразить соболезнование есть еще много способов, и более действенных. Да и в подавляющем большинстве это просто клевый тренд, казаться а не быть, и многие из добавивших флажок пойдут с друзьями в бар/кино/клуб, будут весело проводить время и все в таком духе. Какое-то фальшивое соболезнование получается

****, сьогодні у нас загибло 7 пацанів, у одного з них сьогодні день народження.15 тяжких 300-х. Та купіть краще турнікет і передайте на передову.

Не, сегодня франция в тренде, и модно французам соболезновать. А то, что свои парни погибают - да кому какое дело? Война ж типа почти закончилась.

Если искренне - ничего плохого не вижу. Хотя выразить соболезнование есть еще много способов, и более действенных. Да и в подавляющем большинстве это просто клевый тренд, казаться а не быть, и многие из добавивших флажок пойдут с друзьями в бар/кино/клуб, будут весело проводить время и все в таком духе. Какое-то фальшивое соболезнование получается

Не, сегодня франция в тренде, и модно французам соболезновать. А то, что свои парни погибают - да кому какое дело? Война ж типа почти закончилась.

Соболезновать не может быть модно. Жаль и наших, и французов.
Мир их праху и светлая память !

Ага №29 в рейтинге
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
за всю историю кино :підстолом:

Ну так основная масса голосующих в том рейтинге - задроты типа тебя :ги:

770 000 проголосовавших.
Мне лестно слышать твои слова :)

Чи не достижение!!!! Нашлось 770 000 тысяч единомыслящихзадротовв во всем мире(сколько там осчастливленных интернетом?),и какой процент из них эти 800 000?!?:D:клас::D

Чи не достижение!!!! Нашлось 770 000 тысяч единомыслящихзадротовв во всем мире(сколько там осчастливленных интернетом?),и какой процент из них эти 800 000?!?:D:клас::D

Оно понятно. Кому то мурка приятнее чем englishman in new york.
Каждому свое, я не спорю.

Рейтинг не мой, рейтинг международный. Он отображает качество фильма.
Советую подрасти чтобы понимать настоящее кино.

Да, 770 тысяч леммингов не могут ошибаться.
О каком "настоящем кино" ты вещаешь, о недалекий житель сельской местности? тебе понравилось то что кино про похожего на тебя тупого реднека который проникся релятивистской теорией? :)

Нахуя ты его смотрел, если оно нудное..?

Уплочено. До последнего ждал что экшен будет какой-то интересный. Нет ***ть, одни метафизические руссусоливания про сингулярность и псевдофизика на уровне кухонного бреда который несут подвыпившие работники совхоза "последний путь" рассуждая на тему как надо управлять государством.

Оно понятно. Кому то мурка приятнее чем englishman in new york.
Каждому свое, я не спорю.

Твоя работа вообще пластинки запиливать и пизженый из интернета бумшкряп-шкряп одним пальцем в винампе включать :іржач:
ну еще сердючку на свадьбе включить чтоб синий пипл угорел быстрее.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу