Где участок расположен?
см выше
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Где участок расположен?
Ну что же... И я обновился:
![]()
![]()
Буду в следующем году составлять компанию lala-fa в строительстве
Ну а пока зима можно спокойно электричество подключить, проект сделать и стройпаспорт получить.
Не-не. Нормально. Весной был в цирке. Не знаю кто выступал.
Место хорошее ! Заходите в гости как строиться начнете.

У меня товарищ в Ашкелоне живёт, одном из самых опасных городов в плане терактов. На ФБ аватарку изменил. Он тоже *****?*****ы, че. В том же Израиле чуть ли не каждый день терракты, а даже в новостях не освещают

кобзов?
У меня товарищ в Ашкелоне живёт, одном из самых опасных городов в плане терактов. На ФБ аватарку изменил. Он тоже *****?![]()
частный дом это хорошо...
я хз как люди живут в квартирах...![]()

У меня товарищ в Ашкелоне живёт, одном из самых опасных городов в плане терактов. На ФБ аватарку изменил. Он тоже *****?![]()
![]()
Толстый вброс, да ещё и байан.![]()
Ну что же... И я обновился:
![]()
![]()
Буду в следующем году составлять компанию lala-fa в строительстве
Ну а пока зима можно спокойно электричество подключить, проект сделать и стройпаспорт получить.
че?Толстый вброс, да ещё и байан.
частный дом это хорошо...
я хз как люди живут в квартирах...![]()
Это с тарифом на отопление который ?мои коллеги рядом с которыми я буду строиться за октябрь за электричество (отопление, готовка, насос, зарядка машины, бойлер) заплатили то ли 360 то ли 380 гривень. 280 квадратов
ну...так я чета туплю, это ж не много... если все то, что ты перечислил...мои коллеги рядом с которыми я буду строиться за октябрь за электричество (отопление, готовка, насос, зарядка машины, бойлер) заплатили то ли 360 то ли 380 гривень. 280 квадратов
Это с тарифом на отопление который ?
ну...так я чета туплю, это ж не много... если все то, что ты перечислил...

ну так отож)это збсь я считаю
1000 кВт.. из них где то 700 на отопление. Приблизительно эквивалент 70 кубов газа....да, с тарифом на отопление
Хотя смотря как дом утеплен...1000 кВт.. из них где то 700 на отопление. Приблизительно эквивалент 70 кубов газа....
чт то маловатоХотя смотря как дом утеплен...
Весь дом из нее?СИП панель