Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Ну что же... И я обновился:
attachment.webp

attachment.webp

Буду в следующем году составлять компанию lala-fa в строительстве :)
Ну а пока зима можно спокойно электричество подключить, проект сделать и стройпаспорт получить.

Место хорошее ! Заходите в гости как строиться начнете.

Место хорошее ! Заходите в гости как строиться начнете.

Да, если что надо будет буду спрашивать по наличию и ценам :пиво:
И теперь придется делать карточку Метро - раньше нафиг не нужна была :D

*****ы, че. В том же Израиле чуть ли не каждый день терракты, а даже в новостях не освещают
У меня товарищ в Ашкелоне живёт, одном из самых опасных городов в плане терактов. На ФБ аватарку изменил. Он тоже *****?:rolleyes:

У меня товарищ в Ашкелоне живёт, одном из самых опасных городов в плане терактов. На ФБ аватарку изменил. Он тоже *****?:rolleyes:

399ae3.webp

частный дом это хорошо...
я хз как люди живут в квартирах...:D

Толстый вброс, да ещё и байан. :D

не исключено. Зачем это делать? Показать поддержку французам? ну так можно отнести цветов к посольству, или отправить письмо туда же, или еще круче отправить или цветы или письмо семье одного из погибших. Но тут есть один большой минус - об этом же никто не узнает из 100500 друзей в фейсбуке.

72116045_jap.webp

Заказала малой на али 3д ручку. Они просила или ее, и графический планшет. Ручка дешевле:))))
Надеюсь до НГ успеет приехать:)

399ae3.webp

Толстый вброс, да ещё и байан. :D

апиридил ***

Ну что же... И я обновился:
attachment.webp

attachment.webp

Буду в следующем году составлять компанию lala-fa в строительстве :)
Ну а пока зима можно спокойно электричество подключить, проект сделать и стройпаспорт получить.

збсь, поздравляю! Скока соток?

частный дом это хорошо...
я хз как люди живут в квартирах...:D

мои коллеги рядом с которыми я буду строиться за октябрь за электричество (отопление, готовка, насос, зарядка машины, бойлер) заплатили то ли 360 то ли 380 гривень. 280 квадратов

мои коллеги рядом с которыми я буду строиться за октябрь за электричество (отопление, готовка, насос, зарядка машины, бойлер) заплатили то ли 360 то ли 380 гривень. 280 квадратов
Это с тарифом на отопление который ?

ну...так я чета туплю, это ж не много... если все то, что ты перечислил...

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу