Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Папка! Молодец :клас: детки - это самое главное;)
Дякую! Мої вітання з хрестинами. Сам минулого року став хресним батьком :клас:
Скорее мама, папик бы и Адамексом обошелся.
Мама, а шо за матюки? :)
Лугал благословил? :)
Моя справа заробляти гроші, а справа дружини - робити комфортним своє і моє життя :)

Во
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
?

CTyT4iSWIAUFz8h.webp

Кажуть, то були випробування.
Тобто, людей там майже не було.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ага, жунялюги :(

но все равно 5ть погибло и 7 ранено :(

Вы все врете, я постоянно трёхфазные АП50 ставлю :D,со времен страны советов в них ничего не поменялись. Модульные может гадость

О, я тут читал, что распределение нагрузки на 3-х фазах должно быть примено одинаковое, но как это считать? :D Допустим духовка + панель в сумме около 10 квт, но понятное дело что все комфорки на варочной и духовка одновременно не работают, да и включаются не так часто. А вот всякие там роутеры, телеки, освещение и компы вроде жрут не много, но работают почти постоянно... как считать? :ги:

О, я тут читал, что распределение нагрузки на 3-х фазах должно быть примено одинаковое, но как это считать? Допустим духовка + панель в сумме около 10 квт, но понятное дело что все комфорки на варочной и духовка одновременно не работают, да и включаются не так часто. А вот всякие там роутеры, телеки, освещение и компы вроде жрут не много, но работают почти постоянно... как считать?
На каком этапе ? :D
Толку от того что у тебя все распределено равномерно, если по линии от трансформатора нагрузка не равномерно распределена ?

Вы все врете, я постоянно трёхфазные АП50 ставлю :D,со времен страны советов в них ничего не поменялись. Модульные может гадость
А ты характеристику с них снимал? Как ты понимаешь, что оно правильно работает?

Буквоеды?

***ссе техника дошла... на лыжах! :клас:

О, я тут читал, что распределение нагрузки на 3-х фазах должно быть примено одинаковое, но как это считать? :D Допустим духовка + панель в сумме около 10 квт, но понятное дело что все комфорки на варочной и духовка одновременно не работают, да и включаются не так часто. А вот всякие там роутеры, телеки, освещение и компы вроде жрут не много, но работают почти постоянно... как считать? :ги:
Вот так как ты пишешь и считать. Только ввести коэффициент использования. как он правильно называется сейчас Архимед напишет.[emoji1]
Мощных потребителей раскинь по фазам, а С остальным не морочься

Останнє редагування:
Буквоеды?

Вот так как ты пишешь и считать. Только ввести коэффициент использования. как он правильно называется сейчас Архимед напишет.[emoji1]
Мощных потребителей раскинь по фазам, а С остальным не морочься
То шо оно на КЗ срабатывает, ещё ниче не значит. Главное как термореле себя ведёт.

Да я знаю , а есть результаты проверки срабатывания автоматов при длительном превышении номинального тока по разным производителям ?

Это было бы наиболее информативно.

Только не заявки производителя

А сторонний кто нибудь.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу