Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
У меня какой-то GUNSAN турецкий везде и все совершенно *******.
У меня "Вико" :D Но реально от 25А*220В=5,500 Вт Оно поплавится. Просто алюминиевые контакты перегреются. А вот старые совковые розетки ,где контакты реальная медяха и основа керамическая, потянут.:клас:
Но не красиво:(

:пиво:

ещё вопрос: какое узо и автоматы оптимальны? ато одни говорят дороже ставь, а другие что типа разница невелика бери дешманские Веко..:D

Про сечение проводов - согласен полностью. А вот какой из заявленных лучше по качеству - вопрос более интересный.

спс. только может ВВГ нгд?
По УЗО не подскажу. Себе какое то ставил, давно это было уже и не помню, какое то хорошее, идти смотреть впадлу.
По трехфазным автоматам в сетях 0,4 Кв из дешевых Курские "КЭАЗ" и Днепропетровск "Промфактор" нареканий не было. Не бери "АСКО"(Типа Украина, на самом деле Китай) и всякую другую ****у. Можно смело покупать Мюлер(cейчас по моему AETON называется),Шнайдер, Дженерал Электрик,АББ. Но это все уже ощутимо дороже.
З.Ы. Думаю эти рассуждения приминимы и по УЗО, качество тоже где то рядом

Останнє редагування:
У меня "Вико" :D Но реально от 25А*220В=5,500 Вт Оно поплавится. Просто алюминиевые контакты перегреются. А вот старые совковые розетки ,где контакты реальная медяха и основа керамическая, потянут.:клас:
Но не красиво:(

такую мощность надо уже без розеток подключать, прямо на щиток через свой автомат. Кому надо в розетку 5 киловатт включать? У меня максимум чайник на кухне 3Квт

Я это писал в Контексте Проводки 2,5 кв.мм. которая тянет 5,5 кВт, что она избыточна, что типа розетка раньше умрет. А 3,5 Квт это и есть 16 ампер на которые розетка рассчитана.

Я это писал в Контексте Проводки 2,5 кв.мм. которая тянет 5,5 кВт, что она избыточна, что типа розетка раньше умрет. А 3,5 Квт это и есть 16 ампер на которые розетка рассчитана.

Лучше пусть розетка умрет, чем провод в стене расплавится. Впрочем до умирания розетки и провода должен автомат вырубиться, если конечно не поставили везде на 40А :)

По УЗО не подскажу. Себе какое то ставил, давно это было уже и не помню, какое то хорошее, идти смотреть впадлу.
По трехфазным автоматам в сетях 0,4 Кв из дешевых Курские "КЭАЗ" и Днепропетровск "Промфактор" нареканий не было. Не бери "АСКО"(Типа Украина, на самом деле Китай) и всякую другую ****у. Можно смело покупать Мюлер(cейчас по моему AETON называется),Шнайдер, Дженерал Электрик,АББ. Но это все уже ощутимо дороже.
З.Ы. Думаю эти рассуждения приминимы и по УЗО, качество тоже где то рядом

EATON (бывший Moeller) и ABB - самые оптимальны надежные из присутствующих на рынке - смело брать:клас:
Шнайдер - не плохие, но чуть уступают.
КЭАЗ, АСКО, IEC - не брать.

Розетки Viko - вполне норм. Цена/качество. 16А все равно вряд ли тыкать будете))

спс. только может ВВГ нгд?

Это негорючий и без дымовыделения. Как хочешь. Не обязательно.

Останнє редагування:

это не распространяющий горение. я бы не заморачивался для скрытой проводки.

узо вот твое
Устройство защитного отключения Schneider Electric iID, 2 полюса, 40 Ампер, ток отсечки 30 мА, класс A серии Acti9
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и автоматы оптимальны?

бери шнайдер серии Асti9

на электрике и сантехнике экономить нельзя. лучше обои дешевые поклеить, если в бюджете ограничен. потом можно ободрать и другие поклеить. с электрикой такой финт не пройдет.

Останнє редагування:
Помыл машину. Впервые с июня месяца :D

EATON (бывший Moeller) и ABB - самые оптимальны надежные из присутствующих на рынке - смело брать:клас:

Розетки Viko - вполне норм. Цена/качество. 16А все равно вряд ли тыкать будете))

Это негорючий и без дымовыделения. Как хочешь. Не обязательно.
Лучше и не скажешь!

Приехал я с этой долбаной Салтовки. В связи с пожаром полюция перекрыла дорону ак. Павлова и всех пустили через ивана камышева. Пробка на два часа. Самое печальное что пробка была с пазной интенсивностью вплоть до Песков где Караван. Как там автомобилисьы ездят ? Хуже чем в маскве ***.

Приехал я с этой долбаной Салтовки. В связи с пожаром полюция перекрыла дорону ак. Павлова и всех пустили через ивана камышева. Пробка на два часа. Самое печальное что пробка была с пазной интенсивностью вплоть до Песков где Караван. Как там автомобилисьы ездят ? Хуже чем в маскве ***.

Ну это же не каждый день.Далеко не каждый.

Сегодня и Салтовское тянулось во многих местах ибо Халтурина че-то перекрыли. Так что парой перекрытий тупо устроили ****ец по всей сосалтовке.

Повезло ещё что сегодня выходной ))) Иначе весь город бы стоял до ночи

Обновился масляным фильтром Mahle, 4 литрами Shell Helix Ultra 5w40 себе
и iPhone 5S на подарок :D

Сразу границы закрыли, чп ввели, военные на улицах сразу появились.
У нас бы даже яйца никто бы не почесал

Только до этого толерантно напринимали всякого сброда, среди которого возможно эти террористы и были.

Дождь пошел идеально.
После первого шампурика шашлыка (с детства обожаю есть, не снимая с шампура) под бокал сухого саперави на улице.
+5 за бортом скрашивал костер, вино и очень тесная, но теплая компания из жены и ребенка:rolleyes:
Теперь штрудели с яблоком закидываются в духовку под звуки Jimmy Smith-а. Красота в общем:rolleyes:

Съездил в Днепропетровск.
Могу наконец-таки написать по теме :)

m15_29m_tyax29cmp_blk_973929_983490.webp

+1 КЭАЗ - сейчас это 100% Китай. :):пиво:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу