Статус: Офлайн
Повідом.: 22393
Повідом.: 22393
А во что играли?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дякую! Мої вітання з хрестинами. Сам минулого року став хресним батькомПапка! Молодецдетки - это самое главное
![]()
Мама, а шо за матюки?Скорее мама, папик бы и Адамексом обошелся.

Моя справа заробляти гроші, а справа дружини - робити комфортним своє і моє життяЛугал благословил?![]()

В жмурки.А во что играли?

В ромашкуА во что играли?

дайте ссыль кто кого?![]()
Кажуть, то були випробування.
Тобто, людей там майже не було.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Передние колеса неудобные по снегу. но **** той зимы.Оновилися

Я чекав цього посту )))) там зйомні передні колеса і на їх місце ставиться "позашляхова" вісьПередние колеса неудобные по снегу. но **** той зимы.![]()
+1 КЭАЗ - сейчас это 100% Китай.![]()
,со времен страны советов в них ничего не поменялись. Модульные может гадость***ссе техника дошла... на лыжах!там зйомні передні колеса і на їх місце ставиться "позашляхова" вісь
Вы все врете, я постоянно трёхфазные АП50 ставлю,со времен страны советов в них ничего не поменялись. Модульные может гадость
Допустим духовка + панель в сумме около 10 квт, но понятное дело что все комфорки на варочной и духовка одновременно не работают, да и включаются не так часто. А вот всякие там роутеры, телеки, освещение и компы вроде жрут не много, но работают почти постоянно... как считать? 
На каком этапе ?О, я тут читал, что распределение нагрузки на 3-х фазах должно быть примено одинаковое, но как это считать? Допустим духовка + панель в сумме около 10 квт, но понятное дело что все комфорки на варочной и духовка одновременно не работают, да и включаются не так часто. А вот всякие там роутеры, телеки, освещение и компы вроде жрут не много, но работают почти постоянно... как считать?

А ты характеристику с них снимал? Как ты понимаешь, что оно правильно работает?Вы все врете, я постоянно трёхфазные АП50 ставлю,со времен страны советов в них ничего не поменялись. Модульные может гадость
***ссе техника дошла... на лыжах!![]()
Вот так как ты пишешь и считать. Только ввести коэффициент использования. как он правильно называется сейчас Архимед напишет.[emoji1]О, я тут читал, что распределение нагрузки на 3-х фазах должно быть примено одинаковое, но как это считать?Допустим духовка + панель в сумме около 10 квт, но понятное дело что все комфорки на варочной и духовка одновременно не работают, да и включаются не так часто. А вот всякие там роутеры, телеки, освещение и компы вроде жрут не много, но работают почти постоянно... как считать?
![]()
То шо оно на КЗ срабатывает, ещё ниче не значит. Главное как термореле себя ведёт.Буквоеды?
Вот так как ты пишешь и считать. Только ввести коэффициент использования. как он правильно называется сейчас Архимед напишет.[emoji1]
Мощных потребителей раскинь по фазам, а С остальным не морочься
купи 3х фазныечто все комфорки на варочной и духовка одновременно не работают
Главное, что циркулярку теперь можно без кондеров подключать [emoji2]купи 3х фазные