Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Может кто подскажет, где можно купить кабель ЮСБ для подключения фотоаппарата Sony dsc-w610 к компу?
А что сони опять там намудрили с разъемами ?
от *****асы
таки поменяли мне рамки на свои *****астические, с надписью вс-авто
это я им денег заплатил,так теперь еще и бигбордом у них должон быть?
ваще ухи обожрались, *****асы
:іржач::іржач::іржач:

от *****асы

:D
Я тоже с такими.Правда авто с такими купил.

там как всегда песдец, что-то среднее между мини и микро ЮСБ
Тогда точно на ебей.
Я от своей строй соньки как засунул куда то, так и забил на него. В картридер совал карточку...

от *****асы

потому что **** you :іржач::іржач:

Capm таки

от *****асы

Я предупреждал :ги:

от *****асы

Спасибо, что не Дондон;)

от *****асы

А я седня видел у них какие-то рамки в мусорке:іржач:

А ты и киа у них обслуживаешь?

У мну как похолодало по утрам стал малехо подпискивать ремень и через пол минуты утехал, а седня он запищял на вечно, заехал К ним, по времени все забито, записался на панидельник, мой офис от них в трёх минутах ходьбы, вот и юзаю их.

Херово что нельзя оставить им машину на ночь

Обновился информацией по поводу заправки Овис, которая находится возле песочинского поста ГАИ, думаю что это будет особенно интересно нашему автохобиту Хрею. По словам знакомого на этой заправке трехдневная акция, Вентус 95 по цене 18.5 за литр, звонок был с целью совета мне попробовать заправиться этим бензом. Со слов знакомого, заправив свою машину этим бензом, он почувствовал реальное изменение поведения авто в лучшую сторону. Звонок от товарища был час назад, как говорится, за что купил-за то продал:)

обновка:
принял решение. определил приоритеты.
взорвал ламбруску - отмечаю тяпницу.
Обновился информацией по поводу заправки Овис, которая находится возле песочинского поста ГАИ, думаю что это будет особенно интересно нашему автохобиту Хрею. По словам знакомого на этой заправке трехдневная акция, Вентус 95 по цене 18.5 за литр, звонок был с целью совета мне попробовать заправиться этим бензом. Со слов знакомого, заправив свою машину этим бензом, он почувствовал реальное изменение поведения авто в лучшую сторону. Звонок от товарища был час назад, как говорится, за что купил-за то продал:)

где то писали, что они к овису не имеют отношение

где то писали, что они к овису не имеют отношение
Езжу там постоянно, сегодня первый раз узнал от этого знакомого, что там заправка Овис:D. Там всю жизнь были какие-то левые заправки, по этому я никогда не обращал внимания и не смотрел в ту сторону.

• Це лайк!
Реакції: stvo
Езжу там постоянно, сегодня первый раз узнал от этого знакомого, что там заправка Овис:D. Там всю жизнь были какие-то левые заправки, по этому я никогда не обращал внимания и не смотрел в ту сторону.

если честно ,то я тоже недавно их увидел. особенно удивился низкой ценой на бенз
ЗЫ а че ты там постоянно ездишь?

Сегодня вечером заправился на овисе.
Обычная пятёрка по 19ть. :незнаю:

Еще есть ОВИС на границе Безлюдовки и Харькова, но он тоже какой-то странный ОВИС внешне.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу