Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Забыл про обновку. Записался на САМР тренинг... больше и хвастануться нечем :(

Лень читать со вчера. Что Семен себе взял? Вскрылся? А то он ***ню какую-то нес вчера.

Лень читать со вчера. Что Семен себе взял? Вскрылся? А то он ***ню какую-то нес вчера.
ниче не написал
то ли ланоса продал кому то то ли место на паркинге взял в аренду, а может и вовсе решил повеселиться и купить ровера

Когда то у меня был комп с АМД процессором на 450 МГц, так вот он стабильно глючил где-то год (так что при работе в ворде нужно было сохраняться каждые 5 минут иначе ****ец), пока я не разобрался как все устроено и не опустил частоту системной шины на один шаг вниз джамперами, и все заработало как часы.
оверлокеры рыдают, нужно ж было питалова довавить, я джамперы переставлял для достижения абсолютно иного эффекта

хуевой может быть память, у меня как-то было так что из-за перегрева или еще чего-то постоянно MSSQL падал. Поменял память и все прошло. Да мало ли. Проц норм, а из-за вспушего кондера на мамке может например контроллер САТА глючить иногда.
эт да, кондеры они такие, и не только на мамке но и в бп

Прикольный сюжетик:ги: Рекомендую.

Бывший железнодорожник, в студенческие времена проводник на летних элитных южных ж/д направлениях, сэр:курю:

если с ним все благополучно, то он так и остался 4-х летним.
Так и не сомневаюсь в его низком уровне. Не в бочке же дубовой плескался в это время...

обновился новой стрижкой

обновился новой стрижкой

1387467026_424038987.webp

Может кто подскажет, где можно купить кабель ЮСБ для подключения фотоаппарата Sony dsc-w610 к компу?

от *****асы
таки поменяли мне рамки на свои *****астические, с надписью вс-авто
это я им денег заплатил,так теперь еще и бигбордом у них должон быть?
ваще ухи обожрались, *****асы

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу