Гость599906
Г
Может кто подскажет, где можно купить кабель ЮСБ для подключения фотоаппарата Sony dsc-w610 к компу?
тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Может кто подскажет, где можно купить кабель ЮСБ для подключения фотоаппарата Sony dsc-w610 к компу?
А что сони опять там намудрили с разъемами ?Может кто подскажет, где можно купить кабель ЮСБ для подключения фотоаппарата Sony dsc-w610 к компу?
от *****асы
таки поменяли мне рамки на свои *****астические, с надписью вс-авто
это я им денег заплатил,так теперь еще и бигбордом у них должон быть?
ваще ухи обожрались, *****асы

там как всегда песдец, что-то среднее между мини и микро ЮСБА что сони опять там намудрили с разъемами ?
от *****асы

Тогда точно на ебей.там как всегда песдец, что-то среднее между мини и микро ЮСБ
от *****асы

CAMP или CAPM?
от *****асы

от *****асы

Спасибо, что не Дондон![]()
от *****асы

А я седня видел у них какие-то рамки в мусорке![]()
А ты и киа у них обслуживаешь?

Обновился информацией по поводу заправки Овис, которая находится возле песочинского поста ГАИ, думаю что это будет особенно интересно нашему автохобиту Хрею. По словам знакомого на этой заправке трехдневная акция, Вентус 95 по цене 18.5 за литр, звонок был с целью совета мне попробовать заправиться этим бензом. Со слов знакомого, заправив свою машину этим бензом, он почувствовал реальное изменение поведения авто в лучшую сторону. Звонок от товарища был час назад, как говорится, за что купил-за то продал![]()
Езжу там постоянно, сегодня первый раз узнал от этого знакомого, что там заправка Овисгде то писали, что они к овису не имеют отношение
. Там всю жизнь были какие-то левые заправки, по этому я никогда не обращал внимания и не смотрел в ту сторону.Езжу там постоянно, сегодня первый раз узнал от этого знакомого, что там заправка Овис. Там всю жизнь были какие-то левые заправки, по этому я никогда не обращал внимания и не смотрел в ту сторону.
Обновился информацией по поводу заправки Овис, которая находится возле песочинского поста ГАИ, думаю что это будет особенно интересно нашему автохобиту Хрею. По словам знакомого на этой заправке трехдневная акция, Вентус 95 по цене 18.5 за литр, звонок был с целью совета мне попробовать заправиться этим бензом. Со слов знакомого, заправив свою машину этим бензом, он почувствовал реальное изменение поведения авто в лучшую сторону. Звонок от товарища был час назад, как говорится, за что купил-за то продал![]()