Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
А что такое ТФС? Очередная поделка мелкософта? Тогда согласен что уборевич :D

Это их система контроля версий, вообщем-то она уже очень давно существует. Смесь улучшенного VSS, SharePoint. Билды, issue tracking, средства agile всякие - все есть сразу. Все достаточно неплохо, но гиту и меркурию проигрывает в плане удобства бранчей и прочего. Но по части "скачал из мсдн-поставил-работает" - то что надо для среднего размера команды сидящей в одном офисе.
Последня версия уже имеет в качестве контроля версий свой собственный Git. Т.е. можно выбирать из двух VCS. Работает *******.

Это их система контроля версий, вообщем-то она уже очень давно существует. Смесь улучшенного VSS, SharePoint. Билды, issue tracking, средства agile всякие - все есть сразу. Все достаточно неплохо, но гиту и меркурию проигрывает в плане удобства бранчей и прочего. Но по части "скачал из мсдн-поставил-работает" - то что надо для среднего размера команды сидящей в одном офисе.
Последня версия уже имеет в качестве контроля версий свой собственный Git. Т.е. можно выбирать из двух VCS. Работает *******.

***се
Сережа всю ночь штудировал МСДН? :ги:

От майкрософта и *******? ***, надо потыкать как-нибудь что это такое, хоть буду знать одну вещь, которая работает ******* :D

Только что прочитал, у меня распечатки в туалете вместо бумаги лежат, так лучше запоминать.

а вот этого делать бы я не советовал, ибо бумага жесткая и можно геморрой оцарапать
могу даровать несколько рулонов обуховской, поддержать так сказать юные дарования :ги:

От майкрософта и *******? ***, надо потыкать как-нибудь что это такое, хоть буду знать одну вещь, которая работает ******* :D

У меня как-то все майкрософтовское ******* работает.

а вот этого делать бы я не советовал, ибо бумага жесткая и можно геморрой оцарапать
могу даровать несколько рулонов обуховской, поддержать так сказать юные дарования :ги:

Я геморроем стулья ломаю, **** мне твоя бумага.

У меня аутлук ****ий крашится периодически, скайп после обновления какой-то *****ьный стал. Ну а винда... ну то отдельная история
Наверное потому что вы не умеете работать на компьютере?

Везунчик. У меня аутлук ****ий крашится периодически, скайп после обновления какой-то *****ьный стал. Ну а винда... ну то отдельная история :D

У моего рабочего компа обычно много месяцев аптайма, аутлук постоянно работает и никаких проблем. 99% проблем в винде обычно из-за хуевого железа или драйверов.

У моего рабочего компа обычно много месяцев аптайма, аутлук постоянно работает и никаких проблем. 99% проблем в винде обычно из-за хуевого железа или драйверов.

железо i7-3520m, 16gb ram. На счет драйверов - хз, образ стандартный, все может быть. Может шифрование диска, или ****о-софт от циско аффектит. ХЗ короче

ржунимагу

Останнє редагування:
железо i7-3520m, 16gb ram. На счет драйверов - хз, образ стандартный, все может быть. Может шифрование диска, или ****о-софт от циско аффектит. ХЗ короче

хуевой может быть память, у меня как-то было так что из-за перегрева или еще чего-то постоянно MSSQL падал. Поменял память и все прошло. Да мало ли. Проц норм, а из-за вспушего кондера на мамке может например контроллер САТА глючить иногда.

а это шо твой кореш какой-то?
ну если чо передавай ему привет и скажи шо клиент доволен
Та не, я там уже третий год машину обслуживаю :D
Ну СТО как СТО, с вменяемыми мастерами и ценами.Я тоже туда иногда заезжаю.
100%
Сколько раз я там уже был - говорят приехать в 11.00 , приезжаешь тебя и ставт в бокс в 11.00 ,а не в 14.30 :D
Когда у меня сломалось крепление трубки от бака до фильтра, ее пришлось менять, снимая бак. А еще мне ходовку делали перед этим и надо было развал в конце сделать. Так развальщик сидел еще 1,5 часа после рабочего дня ждал когда машина из боксов выедет, что бы меня отпустить....
Где нибудь или отправили бы на завтра, или бы без развала отпустили и тоже сказали приезжай завтра...

Думал-думал и Нокиан R2 взял. 275x45xR20 как положено.
Правильно подумал :клас:
Годная резина.

хуевой может быть память, у меня как-то было так что из-за перегрева или еще чего-то постоянно MSSQL падал. Поменял память и все прошло. Да мало ли. Проц норм, а из-за вспушего кондера на мамке может например контроллер САТА глючить иногда.

Когда то у меня был комп с АМД процессором на 450 МГц, так вот он стабильно глючил где-то год (так что при работе в ворде нужно было сохраняться каждые 5 минут иначе ****ец), пока я не разобрался как все устроено и не опустил частоту системной шины на один шаг вниз джамперами, и все заработало как часы.

Когда то у меня был комп с АМД процессором на 450 МГц, так вот он стабильно глючил где-то год (так что при работе в ворде нужно было сохраняться каждые 5 минут иначе ****ец), пока я не разобрался как все устроено и не опустил частоту системной шины на один шаг вниз джамперами, и все заработало как часы.

да ты просто самородок!

Обновился поездкой в Киев :rolleyes: первый раз...
Дорога понравилась, хоть и ремонты, но после Полтавы нормуль. 5,5 часов. Не лётчик...

ГДР на своей мегатаёте за 4 часа задним ходом доезжает :D

У меня стоит дома такой. Куплен в 89-м. Всё повода не найду никак, ибо не пью...
7b0d063c1cd2f082f04f6e558124ce6a.jpg
если с ним все благополучно, то он так и остался 4-х летним.
параллельная реальность

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу