Ну что тут сказать. Если ты знаешь что все эти операции реально были нужны - вопросов нет. А так -
замена прокладки клапанной крышки? что масло текло что ли с под нее?
ездил с нерабочими габаритами? замена лампочек за 130 грн??? да это даже я умею. а какие там еще были кроме габаритов 2 нерабочие?
мойка запчастей (это что еще такое)?
проверка свечей за 60 грн? что там проверять - зазоры и нагар? на нормальных СТО это все входит в диагностику двигателя за 50-70грн - померять компрессию и посмотреть свечи, ну там визуально глянуть где масло течет чтоб прокладки заменить, больше там ничего не сделаешь. то что мотористы чешут что они на слух воспринимают какие то проблемы, я это отношу к разряду эзотерики
замена тосола, ***кости ГУР, тормозухи, ремня ГРМ - реально ли это было необходимо? (по пробегу или времени)
клапанная крышка таки текла
я все же иногда залажу под капот с целью позырить как оно там чего устроено, вот собственно обнаружил и поспешил устранить
ну лампочки так там передняя лампочка габарита помимо прочего (стопы и габариты сзади еще) была, ради замены котрой фару надо снимать, так что я допускаю что там надо было поебаться часик-другой с ними
мойка запчастей так я надеюсь что они ГБЦ помыли, котрую обляпало сопливившим маслом, тоже вроде надо
свечи я сам приказал проверить, ибо какие-то хлопки бывают когда по трассе еду, свечи нормально, наверно газовщики *****асы опять накосячили
ну а все остальное так пришло время, бо согласно инструкции на 60 тыс тот весь остальной хлам надо менять
вроде как бы все нужное и по времени
цена конешно порадовала, после недавнего ТО мицубиси с фильтрами по 800 грн и маслом за полторушку так вполне приятная
О у Паши был на механизаторской
а это шо твой кореш какой-то?
ну если чо передавай ему привет и скажи шо клиент доволен