Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Я **** возить саб в багажника кроме случаев когда они заводские и внутри запаски или стелс в боковине.

Себе в мечтах когда-нибудь стелс в боковину 10ку "музыкальную" какую-нить заебенить.

Физику очень сложно обмануть.
Звучащих стелсов и фриэирников почти нет. Бубнеж не в счет от него голова болит и удовольствия ноль.
Оптимально ФИ съемный. Ты же не каждый день багажник юзаешь более чем на 2\3.

педан и притула вон звезды голубых экранов и ничего :)
(я бы на их месте сменил фамилию, чессгря...)

Их фамилии стоят денег и больших ;)
Тот случай когда не имя делает человека а человек имя.

не спорю но есть нюансы, например, год назад появилась объява - "продам место в паркинге" соседний дом 200м от подъезда, звоню - 14 000$, понял... решил построить гараж (благо получилась такая возможность с местом) за год
"построил", в 2.5 раза дешевле! правда на 100 метров дальше идти :ги: и хлам всякий можно из кавртиры вытащить.... а так да, паркинг лучше)))

ну вот понимаешь, ты год его строил, ****ся, время и силы тратил, машина стояла хер знает где все это время. Если в итоге лично для тебя потраченные усилия и время стоят $8400 разницы за год - то збс, если нет - то зря все.

Я **** возить саб в багажника кроме случаев когда они заводские и внутри запаски или стелс в боковине.

Себе в мечтах когда-нибудь стелс в боковину 10ку "музыкальную" какую-нить заебенить.

Ну у меня по итогу ГДНы расклеились нафиг (ставить "домашние" динамики в машину - *******изм), и я поставил в ниши крыльев по сабу с каждой стороны. Эффект конечно не тот был, то колбасило тоже неплохо. Сам делал перегородку из 20см ДСП, виброшумку проклеивал, и в эту перегородку ставил сабовый уже автомобильный динамик. Ну и по усилку на каждый саб. Где-то это всё хозяйство до сих пор валяется... Снял когда машину продавал

А мне по сути просто для подзвучки, а не для "качалова".

Тогдан не заморачивайся. Потраченные силы и средства того не стоят.
Просто зашумь двери и поставь хорошие мидбасы.

ты год его строил, ****ся, время и силы тратил, машина стояла хер знает где все это время
да, я писал "строил", что равно - платил, больше неудобств небыло))) а машинго ночевала в уютном охраняемом дворе))) ты ведь сам недавно преобрел "койкоместо" в паркинге, а где машина тусила год до этого?
я тож считаю, что паркинг-это гуд, но как-раз те самые 8 уе - неоправданно большая разница, имхо

Тогдан не заморачивайся. Потраченные силы и средства того не стоят.
Просто зашумь двери и поставь хорошие мидбасы.

+1
Большинству автомобилистов этого с головой достаточно.

да, я писал "строил", что равно - платил, больше неудобств небыло))) а машинго ночевала в уютном охраняемом дворе))) ты ведь сам недавно преобрел "койкоместо" в паркинге, а где машина тусила год до этого?
я тож считаю, что паркинг-это гуд, но как-раз те самые 8 уе - неоправданно большая разница, имхо
не, паркинг удобен когда он подземный. под твоим домом.. сел в лифт, спустился в паркин, поехал дела порешал и так же назад.. :ги: в гараже тоже есть своя прелесть - побухать там, шашель пожарить.. но это уже все приелось.. да и не гоже чивас регал 18ти летний осквернять распитием в гараже... пролетарии не поймут :D

да и не гоже чивас регал 18ти летний осквернять распитием в гараже
Я его обычно в беседке пью, когда задумчиво смотрю в даль... Правда как нищеброд покупаю обычно 12-летний :ги:

Я его обычно в беседке пью, когда задумчиво смотрю в даль... Правда как нищеброд покупаю обычно 12-летний :ги:

Я как настоящий нищеброд вообще не пью крепкий ********. Разве что если кто-то на работе принесет какую-нибудь настоечку вкусную - то можно в обед по 30 грамм дать :D

Разве что если кто-то на работе принесет какую-нибудь настоечку вкусную - то можно в обед по 30 грамм дать
а потом за руль? мерзавец! :мораль:

:D

Ага, 18 лет настаивали
можно скзаать мол "старый, просроченный... в атб по дешевке взял" :D

Я его обычно в беседке пью, когда задумчиво смотрю в даль...
ну я его тоже не каждый день пью.. не потому что дорого, а потому что считаю каждый день пить крепкий ******** - зло. :ги:

ЗЫ: пиво - это другая тема! :D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу