Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Так и исполнитель работ дондон:D

ya-tvoi-dom-truba-shatal_9050716_orig_.webp

а вот эти "марсо" как-то стремают, тоже отзывов нет по моей марке, поэтому никогда не ставил.
Ставил я себе такие рулевые наконечники. С виду - хорошие, пыльники прозрачные типа силикон, и крепятся к корпусу наконечника проволочным зажимом, если что то можно снять нормально и смазку поменять. По итогу - ****о, пыльники эти трескаются через месяц и становятся дубовые

забрал машину с ремонта
обсирайте пжлуста

Ну что тут сказать. Если ты знаешь что все эти операции реально были нужны - вопросов нет. А так -

замена прокладки клапанной крышки? что масло текло что ли с под нее?
ездил с нерабочими габаритами? замена лампочек за 130 грн??? да это даже я умею. а какие там еще были кроме габаритов 2 нерабочие?
мойка запчастей (это что еще такое)?
проверка свечей за 60 грн? что там проверять - зазоры и нагар? на нормальных СТО это все входит в диагностику двигателя за 50-70грн - померять компрессию и посмотреть свечи, ну там визуально глянуть где масло течет чтоб прокладки заменить, больше там ничего не сделаешь. то что мотористы чешут что они на слух воспринимают какие то проблемы, я это отношу к разряду эзотерики
замена тосола, ***кости ГУР, тормозухи, ремня ГРМ - реально ли это было необходимо? (по пробегу или времени)

Вот именно такую херню я и делал :)

Я **** возить саб в багажника кроме случаев когда они заводские и внутри запаски или стелс в боковине.

Себе в мечтах когда-нибудь стелс в боковину 10ку "музыкальную" какую-нить заебенить.

замена лампочек за 130 грн??? да это даже я умею. а какие там еще были кроме габаритов 2 нерабочие?
Давай я тебе 200 заплачу и кино сниму как ты на Авео будешь менять лампочку ПТФ, правую особенно :D

Я читал, что на этом СТО работают подсобники ********ы, и как-то раз одному чуваку в двигатель тупо забыли налить масла.
Угу... продолжайте наблюдение :D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу