4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
В общем.

Камера понравилась.

257505307Rl.jpg

2575052JPXC.jpg

Камера ужасно смотрится. Колхозстаил, не иначе. А говорил, что покотиловка уже город.

• Це лайк!
Реакції: dgr
Можно просверлить дырку в бампере и заколхозить туда камеру.

Можно просверлить дырку в бампере и заколхозить туда камеру.

А как ты ее наклонишь в дырке в бампере? Или голубей рассматривать в нее?

Задача камеры - помогать при парковке, для этого она должна "видеть" как можно ближе к бамперу. А для этого ее нужно наклонить максимально.
Как ты себе это представляешь сделать в "дырке в бампере" ?

Размер камеры 3.2 х 3.2 х 2.5 см всего.

Камера ужасно смотрится. Колхозстаил, не иначе. А говорил, что покотиловка уже город.
оно настолько уебищное, что не могло селюку не понравиться :D

как по мне - если уже настолько туп, что не можешь научиться чувствовать габариты саляры - то лучше бы парктроник воссатновил. что бы он на раве делал? учитывая что там еще сантиметров на 30 запаска выступает за бампер? :іржач:

А как ты ее наклонишь в дырке в бампере? Или голубей рассматривать в нее?

Задача камеры - помогать при парковке, для этого она должна "видеть" как можно ближе к бамперу. А для этого ее нужно наклонить максимально.
Как ты себе это представляешь сделать в "дырке в бампере" ?

Размер камеры 3.2 х 3.2 х 2.5 см всего.
ты это, на курсы английского походи, может поможет информацию искать правильно...
у вас жеж в глобалоджики для биороботов там бесплатно должно ыбть
погулил пока за тебя...
s-l500.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ты это, на курсы английского походи, может поможет информацию искать правильно...
у вас жеж в глобалоджики для биороботов там бесплатно должно ыбть
погулил пока за тебя...
s-l500.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

но это хоть на что то похоже... но всеравно не решает проблему загрязнения самой камеры.. :D

оно настолько уебищное, что не могло селюку не понравиться :D

как по мне - если уже настолько туп, что не можешь научиться чувствовать габариты саляры - то лучше бы парктроник воссатновил. что бы он на раве делал? учитывая что там еще сантиметров на 30 запаска выступает за бампер? :іржач:
та кстати парктроник как раз намного лучше камеры
ибо на камеру со временем начинаешь ложить болььшой и длинный и лехко можешь во чтото парконуться, а парктроник жеж все уши выпищит, если куда не туда ехать начнешь
токо тут жеж проблема шо годный парктроник, который не засырается и неглючит, суко денех стоит :ги:

токо тут жеж проблема шо годный парктроник, который не засырается и неглючит, суко денех стоит

отожбля. :D ну ничего - зато теперь х..й узнаваемый будет. ни с кем не перепутаешь - как увидел залупу конскую на заднем номере - так сразу понятно ... кто едет :D

а парктроник жеж все уши выпищит, если куда не туда ехать начнешь
токо тут жеж проблема шо годный парктроник, который не засырается и неглючит, суко денех стоит
Я пищание отключил. А засираются все пазиме сосулями сзади:D

Для архива фан-клуба :D
attachment.webp

Вкладення

• huita.webp
    huita.webp
    24.6 КБ · Перегляди: 125
ну видать ему не взападло выйти из машины и протереть очечко
так теряется тогда весь смысл в этом понте для деревенских :D если надо выходить - то можно выйти и посмотреть-прикинуть сколько расстояния до препятствия осталось :D

отожбля. ну ничего - зато теперь х..й узнаваемый будет. ни с кем не перепутаешь - как увидел залупу конскую на заднем номере - так сразу понятно ... кто едет
с проводочком и номер на саморезах ищо :увага:
нахуй он на номера тратился, если его теперь и так хуй с кем спутаешь :ги:

Я пищание отключил. А засираются все пазиме сосулями сзади
на рыжем клопе парктроник стоит... так я вообще на его пищание хуй забиваю.. когда он пищит аж усирается - 1.5 метра блядь до забора :D я глазами сам смотрю.. но жена - пользуется. :ги:

на рыжем клопе парктроник стоит... так я вообще на его пищание хуй забиваю.. когда он пищит аж усирается - 1.5 метра блядь до забора :D я глазами сам смотрю.. но жена - пользуется. :ги:

нада такой шоб и расстояние писал :yahoo:

ну типа как у меня
tc750-9-big13.webp

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу