4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Я в сентябре покатался немного тоже:ги: Когда понял, что бабки автомат чёт-т не заглатывает, то понял - в щель для денех засунул карточку метро. Стоял потом, ножом выковыривал оттуда несколько минут под злыми взглядами метролюбителей:).

та то они злорадствовали небось :ги:

Стань в переходе, протяни шапку и пой песню про мамонтенка.
та я уж начал было подумывать про таксо, потом оценил перспективы общения с каким-то чумазым пролетарием и решил
реши ребус:
теперь имею 2 грн сдачи по 50 коп и ломаю голову где достать еще 1 грн шоб не покупать какую-то ненужную хуйню

Такие люди ездят на такси, а не в метро. :D

а у нас есть такси?
именно такси, а не практика психоанализа нищебродов, при чем за мои же деньги?

это по нищебродски
сидеть там, изучать
та ждля того ли я шоли в двух бурсах недоучился штоб еще ихнию писанину разбирать
я предпочитаю сказать шоб сделали все, а потом, когда позвонят и скажут шо усе готово испросить скока с меня денег. а когда приду забирать по барски вытащить нужную сумму с кармана4
ну я бы посмотрел на твою рожу, если бы тебе загадали вот так вот с кондачка за ремонт ходовки 23тонны гривен :D :D :D

ну я бы посмотрел на твою рожу, если бы тебе загадали вот так вот с кондачка за ремонт ходовки 23тонны гривен :D :D :D

я таких машин стараюсь не покупать :ги:

Записался. 2110 грн :ги:

недорого я щетаю (как для нисцана канешно)

сдал машину на ТО
велел поменять много всякого и шоб токо подороже, надеюсь не охуею завтра от суммы ремонту.
проехался на метро
этож пиздец пиздецовый билять
автомат по продаже талончиков купюры больше 10 грн не принимает
автомата продающего карточки на м. студенческая нету
пришлось пиздовать в переход и покупать суперклей за 5 грн(вроде пока не нужен, но вдруг пригодится)
теперь имею 2 грн сдачи по 50 коп и ломаю голову где достать еще 1 грн шоб не покупать какую-то ненужную хуйню

Сладкач для стошников.

Ну первое ТО. Масло+фильтры

не знаю как у тебя, но у меня фильтр салона очень тяжело меняется. проследи чтобы заменили. по трейлам боялчка с этиими фильтрами салона - их никто никогда не меняет. (там по регламенту педали снимать надо и навыки гинеколога надо иметь работнику)

нихуя себе куда его законопатили... :D

он не так как у всех нормальных людей в бардачке, а в тоннеле в ногах возле педалей находится. сам не то что не поменяешь, а и найти его хрен получится.

из твоей картинки я как то трерьего самореза не увидел.. так что, таки тарахтит? :D

Так вот я же тебе о том. С чего ты решил что он там нужен?
Его там нет и не должно быть. Ничего не тарахтит. Все по стоку.

я предпочитаю сказать шоб сделали все, а потом, когда позвонят и скажут шо усе готово испросить скока с меня денег. а когда приду забирать по барски вытащить нужную сумму с кармана4
Я бы тебе кульком, чтобы не "сверчало", провод от пищалки за полторуху обмотал бы в стойке, с ярким расписанием человеко-часов на фирменном бланке с сургучной печатью :rolleyes:

подождать и все случится
регламент работ про срокам или пробегу.
так все сделано...
поставил полностью всю оригинальную подвеску на корчика...:ги:
поменял масло, антифриз, короче еще там какие-то непонятные для меня жидкости...:D

я об этих собаках
Ааа. Та она ничего не стоит.
Всякое конечно может быть. Но я машину не бросаю на ночь на улице а днем только в людных местах.

Есть еще вариант ставить в спойлер камеру. Но там нужно делать пар отверстий и морочиться с проводкой в крышку багажника. Пусть будет так.

не знаю как у тебя, но у меня фильтр салона очень тяжело меняется. проследи чтобы заменили. по трейлам боялчка с этиими фильтрами салона - их никто никогда не меняет. (там по регламенту педали снимать надо и навыки гинеколога надо иметь работнику)

Вроде педали снимать не надо, но тоже пиздец :D :рл: Хоть это и предыдущий, но я не думаю, что в моем они поменяли расположение фильтра
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу