4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
он не так как у всех нормальных людей в бардачке, а в тоннеле в ногах возле педалей находится. сам не то что не поменяешь, а и найти его хрен получится.
В фокусах/цМаксах педаль газа надо откручивать что бы его поменять :ги:

блядь, лопух
там рамка должны быть
а те болты шо у тя на картинке то болты крепления рамки, блядь

Дурачок ты. Рамка это не есть обязательное условие крепления номера, точнее даже наоборот - рамка это колхоз для тех кто "боится номер дырочками портить". Так вот рамка так же крепится 2мя болтами как и номер и следовательно если дребежит номер то он будет дребежать и с рамкой. А он этого не делает :незнаю:
Рамка....у тебя и пульты в кулечках небось и мобилка в чехле?

кстати, там еще парктроник виден, я так понимаю не работающий потому шо датчики дохуя стоят? :ги:

Парктроник демонтирован. Работающий. Бампер будет восстановлен и покрашен без отверстий под парктроник.

Дурачок ты. Рамка это не есть обязательное условие крепления номера, точнее даже наоборот - рамка это колхоз для тех кто "боится номер дырочками портить". Так вот рамка так же крепится 2мя болтами как и номер и следовательно если дребежит номер то он будет дребежать и с рамкой. А он этого не делает :незнаю:
Рамка....у тебя и пульты в кулечках небось и мобилка в чехле?

идиот, блядь
рамка это для того шоб номер вобще не прикручивать, а защелкнуть в эту рамку и все

Так на фокусе тоже справа от педали акселератора.
А на матрехе так и печку подразбирать нужно для замены. :D
уже не атак обидно
так все сделано...
поставил полностью всю оригинальную подвеску на корчика...:ги:
поменял масло, антифриз, короче еще там какие-то непонятные для меня жидкости...:D
авто новое?
Вроде педали снимать не надо, но тоже пиздец :D :рл: Хоть это и предыдущий, но я не думаю, что в моем они поменяли расположение фильтра
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
такая же фигня
можно не снимать и умудриться поменять.
у официалов замена кажется 70 грн стоит
В фокусах/цМаксах педаль газа надо откручивать что бы его поменять :ги:
болезнь

Вроде педали снимать не надо, но тоже пиздец :D :рл: Хоть это и предыдущий, но я не думаю, что в моем они поменяли расположение фильтра
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хотя вот что нашел

В Кашкае 2.0 2014 и…..далее , салонный фильтр под торпедой со стороны пассажира, ничего разбирать не нужно

Парктроник демонтирован. Работающий. Бампер будет восстановлен и покрашен без отверстий под парктроник.
Да?
ну ладно,
с нетерпением жду репортажа о замене тормозных колодок и прочих свечей с ремними ГРМа :ги:

идиот, блядь
рамка это для того шоб номер вобще не прикручивать, а защелкнуть в эту рамку и все

зачем?
Зачем это делать?
Рамку все равно прикручивать. Так не проще ли номер сразу прикрутить чтобы не было отого уебанства сельского с надписями лишними вокруг номера?
Или ты не задумывался никогда?

Пульт в кулечке, я повторюсь? :D

Я бы тебе кульком, чтобы не "сверчало", провод от пищалки за полторуху обмотал бы в стойке, с ярким расписанием человеко-часов на фирменном бланке с сургучной печатью :rolleyes:

ну я бы первый раз заплатил бы, а второй раз просто не приехал бы
тут уже сам думай что тебе выгодней:D

зачем?
Зачем это делать?
Рамку все равно прикручивать. Так не проще ли номер сразу прикрутить чтобы не было отого уебанства сельского с надписями лишними вокруг номера?
Или ты не задумывался никогда?

Пусть в кулечке, я повторюсь? :D

зачем прикручивать номер, если рамка нормально держит номер?
а крепится в штатное место, конструктивно предусмотернными болтиками?
и уебанство это мебельные саморезы в бампере :ги:
эти саморезы, это какой-то прям индикатор сельского лабуха :ги:

Фух, пронесло

Замена салонного фильтра на J11 довольно простая, достаточно под консолью, со стороны переднего пассажира, снять крышку фильтра и заменить его.

970-fb137acadbd7312fd7bb187e20ff9163.webp

Еба-еба... У меня минут за 5 салонник меняется ничего не разбирая. Ну можно для удобства панельку под ногами пассажира снять, а можно и не снимая если не первый раз меняешь.

Фух, пронесло

Замена салонного фильтра на J11 довольно простая, достаточно под консолью, со стороны переднего пассажира, снять крышку фильтра и заменить его.

Аналогично. Ну хоть додумались разумно сделать...

на новый я еще не насобирал :ги:

и в обще...новые мерсы уже не те....
ниочем, нет души в машине...нет характера....аля китаец какой-то...

гелик да...гелик он и в афике гелик :ги:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу