Гость599906
Г
Так вот я же тебе о том. С чего ты решил что он там нужен?
Его там нет и не должно быть. Ничего не тарахтит. Все по стоку.
особенно камера и сабвуфер в багажнике
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так вот я же тебе о том. С чего ты решил что он там нужен?
Его там нет и не должно быть. Ничего не тарахтит. Все по стоку.
В фокусах/цМаксах педаль газа надо откручивать что бы его поменятьон не так как у всех нормальных людей в бардачке, а в тоннеле в ногах возле педалей находится. сам не то что не поменяешь, а и найти его хрен получится.

В голове себе просверли дырку

блядь, лопух
там рамка должны быть
а те болты шо у тя на картинке то болты крепления рамки, блядь

кстати, там еще парктроник виден, я так понимаю не работающий потому шо датчики дохуя стоят?![]()
Дурачок ты. Рамка это не есть обязательное условие крепления номера, точнее даже наоборот - рамка это колхоз для тех кто "боится номер дырочками портить". Так вот рамка так же крепится 2мя болтами как и номер и следовательно если дребежит номер то он будет дребежать и с рамкой. А он этого не делает
Рамка....у тебя и пульты в кулечках небось и мобилка в чехле?
уже не атак обидноТак на фокусе тоже справа от педали акселератора.
А на матрехе так и печку подразбирать нужно для замены.![]()
авто новое?так все сделано...
поставил полностью всю оригинальную подвеску на корчика...
поменял масло, антифриз, короче еще там какие-то непонятные для меня жидкости...![]()
такая же фигняВроде педали снимать не надо, но тоже пиздец![]()
Хоть это и предыдущий, но я не думаю, что в моем они поменяли расположение фильтра
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
болезньВ фокусах/цМаксах педаль газа надо откручивать что бы его поменять![]()
Вроде педали снимать не надо, но тоже пиздец![]()
Хоть это и предыдущий, но я не думаю, что в моем они поменяли расположение фильтра
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В Кашкае 2.0 2014 и…..далее , салонный фильтр под торпедой со стороны пассажира, ничего разбирать не нужно
Да?Парктроник демонтирован. Работающий. Бампер будет восстановлен и покрашен без отверстий под парктроник.

идиот, блядь
рамка это для того шоб номер вобще не прикручивать, а защелкнуть в эту рамку и все

Я бы тебе кульком, чтобы не "сверчало", провод от пищалки за полторуху обмотал бы в стойке, с ярким расписанием человеко-часов на фирменном бланке с сургучной печатью![]()

зачем?
Зачем это делать?
Рамку все равно прикручивать. Так не проще ли номер сразу прикрутить чтобы не было отого уебанства сельского с надписями лишними вокруг номера?
Или ты не задумывался никогда?
Пусть в кулечке, я повторюсь?![]()

Замена салонного фильтра на J11 довольно простая, достаточно под консолью, со стороны переднего пассажира, снять крышку фильтра и заменить его.
Фух, пронесло
Замена салонного фильтра на J11 довольно простая, достаточно под консолью, со стороны переднего пассажира, снять крышку фильтра и заменить его.
я шо похож на директора департамента...шоб ездить на новом мерсе?!авто новое?

я шо похож на директора департамента...шоб ездить на новом мерсе?!![]()
т.е....я поп?!это попы токо на мерсе ездят

кемри и прадо уже не торт....директора лдепартаментов должны быть ближе к народу и ездить на кемри
ну или хотя бы на прадо

на новом мерсет.е....я поп?!![]()

на новый я еще не насобирална новом мерсе

конечно не теи в обще...новые мерсы уже не те...
Замена салонного фильтра на J11 довольно простая,

В третий раз про фокус.Эт ты на Фокусе еще не менял![]()