4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
блин мужики, кто мне звонил спрашивал выжимной на авео? бо во входящих номер чето не сохранился:rolleyes:

2575052JPXC.jpg
чойта за кусок залупы телипается?
в покотиловке еще не научились просверливать дырку в бампере для установки камеры?

теперь имею 2 грн сдачи по 50 коп и ломаю голову где достать еще 1 грн шоб не покупать какую-то ненужную хуйню
Стань в переходе, протяни шапку и пой песню про мамонтенка.

люди годами трудятся чтобы сделать шедевр, тратят милионы на разработку чтобы блин понравилось людям. а ты в ответ скачиваешь с торрентов )

За стоящий товар - грех не заплатить
за такое мировззрение в глухом селе могут и морду набить :ги:

велел поменять много всякого и шоб токо подороже, надеюсь не охуею завтра от суммы ремонту.
люди которые "велят поменять" сначала велят сделать диагностику, подготовить отчет , потом велят подготовить смету с указанием стоимости работ и материалов. Изучают ее под чашечку кофе, а уж потом - велят сделать все. Это так, что бы не ахуевать потом :D

автомата продающего карточки на м. студенческая нету
Я в сентябре покатался немного тоже:ги: Когда понял, что бабки автомат чёт-т не заглатывает, то понял - в щель для денех засунул карточку метро. Стоял потом, ножом выковыривал оттуда несколько минут под злыми взглядами метролюбителей:).

сдал машину на ТО
велел поменять много всякого и шоб токо подороже, надеюсь не охуею завтра от суммы ремонту.
проехался на метро
этож пиздец пиздецовый билять
автомат по продаже талончиков купюры больше 10 грн не принимает
пришлось пиздовать в переход и покупать суперклей за 5 грн(вроде пока не нужен, но вдруг пригодится)
теперь имею 2 грн сдачи по 50 коп и ломаю голову где достать еще 1 грн шоб не покупать какую-то ненужную хуйню
:D
метро...?!
74039.jpg

сдал машину на ТО
проехался на метро
пришлось пиздовать в переход и покупать суперклей за 5 грн(вроде пока не нужен, но вдруг пригодится)

О, спасибо что напомнил, надо тоже на ТО записаться

сдал машину на ТО
проехался на метро

Почем щас метро?

Заехал вчера на шиномонтажку, нашли 2 гвоздика. Залепили. На утро все равно подспускает. Видимо кто-то скоро обновиться новым комплектом шин

Как ты любишь себя окунуть

То что колхозники которые ездили до тебя на твоем бобике вкрутили третий саморез чтобы не отпало на ямах - вовсе не значит что так должно быть с завода

Обтекай, мой старый друг.
блядь, лопух
там рамка должны быть
а те болты шо у тя на картинке то болты крепления рамки, блядь
от же сука сельский понт: на номера хватило, а рамку купить 100 грн жаба задавила
и так сойдет
лошара :ги:
69889-toyota-solara-3.jpg

блядь, лопух
там рамка должны быть
а те болты шо у тя на картинке то болты крепления рамки, блядь
от же сука сельский понт: на номера хватило, а рамку купить 100 грн жаба задавила
и так сойдет
лошара :ги:
69889-toyota-solara-3.jpg

блядь, от взял мне и испортил игрушку... :іржач:
я же с нетерпением ждал что он дальше городить начнет... :D

Сегодня (если сложатся звезды) у меня будет такая авто-обновка, что вы все тут укакаетесь.

неужто убедил свою жабу на вонючку-елочку?

люди которые "велят поменять" сначала велят сделать диагностику, подготовить отчет , потом велят подготовить смету с указанием стоимости работ и материалов. Изучают ее под чашечку кофе, а уж потом - велят сделать все. Это так, что бы не ахуевать потом :D

это по нищебродски
сидеть там, изучать
та ждля того ли я шоли в двух бурсах недоучился штоб еще ихнию писанину разбирать
я предпочитаю сказать шоб сделали все, а потом, когда позвонят и скажут шо усе готово испросить скока с меня денег. а когда приду забирать по барски вытащить нужную сумму с кармана4

я предпочитаю сказать шоб сделали все, а потом, когда позвонят и скажут шо усе готово испросить скока с меня денег. а когда приду забирать по барски вытащить нужную сумму с кармана4
надо брать выше
нормальные люди велят водителю, чтобы он не заебывал своими вопросами о ТО и прочими вопросами машины

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу