Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я не о том... в месяц я плюс минус чуть чуть 200 литров сжигаю (где то по 40 каждую неделю тоета и по 25-30 каждые две недли рыжий клоп).. меня не устраивает то,что талоны имеют ограничение по сроку использования.ты не выезжаешь за 2 месяца 100 литров ? отдаю должное экономичности РАВ 4
Погодите пока штанишки снимать.
Подскажите, пожалуйста,
1 Где подешевле купить айфон 5-6?
2 Где отремонтируют айфон 5 (от удара погнулся телефон, его выровняли, но с микрофоном маленькая беда, которую не смогли исправить)?
гугл жжот

Еще из "прелестей" шестерки.
На скрине момент скроллинга. Благо, такое только при скроллинге и только в одной программе. Но все же...
![]()

я не о том... в месяц я плюс минус чуть чуть 200 литров сжигаю (где то по 40 каждую неделю тоета и по 25-30 каждые две недли рыжий клоп).. меня не устраивает то,что талоны имеют ограничение по сроку использования.
мобильный клиент-банк?![]()

причем телефон, к ленивым тестировщикам?Еще из "прелестей" шестерки.
На скрине момент скроллинга. Благо, такое только при скроллинге и только в одной программе. Но все же...
"Шестерка" в данном контексте - ведроид 6.0.причем телефон, к ленивым тестировщикам?
Та ебанись.
Просто программа учета.
"Шестерка" в данном контексте - ведроид 6.0.
И я понимаю, что это бага программы.
Но проявилась после обновления ведроида, а программа при этом пока еще обновиться не успела.

а какова цель этого учета?

Де ты такое находишь.На скрине момент скроллинга. Благо, такое только при скроллинге и только в одной программе. Но все же...

желание сэкономить вполне природное. не обязательно ватное. это ж не с лопаты естья ж ватник- это укладывается в мой .менталитет
Я когда то провтыкал сроки на талоны литров на 100 (в машине типа в заначке былоя не о том... в месяц я плюс минус чуть чуть 200 литров сжигаю (где то по 40 каждую неделю тоета и по 25-30 каждые две недли рыжий клоп).. меня не устраивает то,что талоны имеют ограничение по сроку использования.
)))вот именно по этому мне и не понравилось то, что на талонах есть сроки какие то.. покупать явно не 100 литров планировал, а проебать со срокам разок - и вся экономия коту под хвост..Я когда то провтыкал сроки на талоны литров на 100 (в машине типа в заначке было)))

Де ты такое находишь.![]()
У меня на на планшете все прекрасно работает, никаких лагов и косяков![]()
Специально для Львова концерн "Электрон" изготовил электробус, который начнет курсировать по городу уже до конца текущего года, сообщает местное издание "Вголос".
Отмечается, что электробус модели Е19101 - полностью низкопольный 12-метровый и может перевозить до 100 пассажиров одновременно. Мощность тягового двигателя составляет 230 кВт. Максимальная скорость электробуса - 70 км/ч, а его пробег без подзарядки батарей составляет более 200 км.
Гендиректор СП "Электронтранс" Василий Пецух отметил, что в среднем это расстояние равно дневному пробегу львовского дизельного автобуса. На подзарядку электробуса нужно 6-7 часов. Стоимость топлива по сравнению с обычным автобусом удешевилась в десять раз.
А... так это прям отдельная программа токо?Вот прям financisto и вот прям на шестом ведре ведет себя ок?

есть и много. backward compatibility блеать!Тода какие претензии к андроиду ?
ты не в Apple случайно работаешь?Хай компилят под более высокое АРI проект

есть и много. backward compatibility блеать!![]()
ты не в Apple случайно работаешь?![]()

А ты уверен что там нет костылей которые работали под определенный уровень API ?есть и много. backward compatibility блеать!
Не а..ты не в Apple случайно работаешь?