lala-fa
L
наш выбор асус зенфон 4
после того, как у меня был ноутбук асус, роутер асус и ТВ приставка асус - я больше не хочу с связываться с этой конторкой

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
наш выбор асус зенфон 4

и что в нем хорошего?
лагучий тачвиз и отсутсвие обновлений, потому что "не поддерживает железо?", а потом выпуск на том же железе но со свежим андроидом и старыми лагами...
хз, самсунг не флагман - для ооочень нетребовательных юзеров, которые фанатеют от названия.
Про недорогой же ш речь шла)Я бы щас брал что нибудь из Meizu, тот же МХ2после того, как у меня был ноутбук асус, роутер асус и ТВ приставка асус - я больше не хочу с связываться с этой конторкой

Про недорогой же ш речь шла)
будет нормально работать без всякой ебатни с окончанием памяти, переносном какого-то говна на сд-карту и прочих "прелестей"
Рад, весьма рад.кстати, рыба с курицей вчера были охуенны![]()
Ретроград. Слово "гастроном" я последний раз лет семь назад слышал от своей бабушки, которая, когда мы с крыма вернулись, спрашивала "а в феодосии на такой-то улице помню в 85-м был хороший гастроном, он ещё остался там, работает?"чессна гря думал что будет чуть лучше чем в гастрономе, но, к счастью, ошибся
особенно понравилось жене![]()

![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не ожидал что не The Prodigy даст тот саунд который я все это время ждал от The Prodigy!
До мурашек...прям вспомнил как впервые послушал Firestarter и Breathe!
Не ожидал что не The Prodigy даст тот саунд который я все это время ждал от The Prodigy!
До мурашек...прям вспомнил как впервые послушал Firestarter и Breathe!
На али сегодня распродажа годовая. Xiaomi Redmi Note 2 за 3500 отдают.Я бы щас брал что нибудь из Meizu, тот же МХ2
Ну то не повезло.

Не то пальто - от вынос так вынос:на тебе музыки немного
Ну такое...
После таких восторженных отзывов ожидал чего-то более.
еще один
если вдруг (недайбог для тебя) я прийду на проект - то ты будешь уволен. по этому в твоих интересах, что бы этого никогда не случилось.Я выше предложил Диме к нам на проект устроиться. Даже готов его менторить. Он уже интересуется проектом. Но почему то не решается.
так он же пиво не пьет..или нет - пацаны, мож вас пивом укатать?
Ну такое...
После таких восторженных отзывов ожидал чего-то более.
если вдруг (недайбог для тебя) я прийду на проект - то ты будешь уволен. по этому в твоих интересах, что бы этого никогда не случилось.
так вот и закрой свой рот..Это с каких таких пор падаван может рот открывать на учителя?
та ладно... не знаю как все, но я тебя даже голым не видел, как я мог тебя заебать?Бля, ну заебали же...

судя по интонации ты как будто сожалеешь об этомя тебя даже голым не видел,

хмм... странные, батенька, у вас асоциации.... так и запишем - в бане спиной к стиму не поворачиваться...судя по интонации ты как будто сожалеешь об этом