Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А чо не Айпонт 6?
Сережка, дизайн у телефона хороший. А вот бренд - Хз как уважаемый молодой человек с достатком выше среднего будет ходить с китайчиной.

А насчет слова лопата. Сережка, а кто тебя научил пользоваться словами со двора и сквернословить так обильно? Твои сидевшие дружки? Не водись больше с ними. нужно разговаривать как подобает статусу а не как дворовые мальчишки с грязными коленками.
Работать иди, эмулятор куа.Кстати, а посоветуйте какой-нить не дорогой андроидофон который будет нормально работать без всякой ебатни с окончанием памяти, переносном какого-то говна на сд-карту и прочих "прелестей"
ну понтонись хоть скоко ота хуйня стоит что лиЯ вот с леновой играюсь, пока заебов вообще никаких нет. Сам удивлен, даже рута не делаю ибо ни к чему.
Передерни и вливайся в разговорВы блять хотя бы когда-то можете поговорит о сиськах?
а не о рыбках, кастрюлях, яблоках и еще там че...

Щенок, ты меня тут еще будешь статусам поучать Работать иди, эмулятор куа.
я же уже писал... пол айфона..ну понтонись хоть скоко ота хуйня стоит что ли

я не могу, я на работеПередерни и вливайся в разговор

тю, было б с чего охуевать, дешман за 400 баксовя же уже писал... пол айфона.. на охуевай
Видосик гаврику про моргающий зеленый.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я не могу, я на работе![]()

у нас в городе изменилось руководство?ну так вдуй начальнице
порадуй женщину на старость

Вот ей вдували и она, наверное, на повышение и пошла, а ты до пенсии младшим лейтенантом будешьбыла когда то у меня начальница...очень даже ебабельная телочка, годков 30)

Вот ей вдували и она, наверное, на повышение и пошла, а ты до пенсии младшим лейтенантом будешь

нет) то я на повышение пошел от нее
со стояком невозможно работать![]()

не помню я шотаНадо полагать она тебя отстрапонила и ты сразу пошел на повышение

плохое быстро забываетсяне помню я шота

А может как на трассе?Надо полагать она тебя отстрапонила и ты сразу пошел на повышение

плохое быстро забывается![]()