4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Кстати, а посоветуйте какой-нить не дорогой андроидофон который будет нормально работать без всякой ебатни с окончанием памяти, переносном какого-то говна на сд-карту и прочих "прелестей"

Нексус 5 бери и забудь о проблемах. :ги:

Как не зайду в обновки - батл/дебаты -=X-RAY=- и dgr :D мож вы встретитесь пива попьёте? :пиво: :іржач: или нет - пацаны, мож вас пивом укатать? :пиво2:

Я выше предложил Диме к нам на проект устроиться. Даже готов его менторить. Он уже интересуется проектом. Но почему то не решается.

У меня подобные впечатления об "энергосберигании" в 6ке после 5ки. :D
гугл жжот.
про 5 тоже говорили что будет экономнее.
теперь то же сказали про 6.
в итоге жрет куда больше, чем киткат.
сцуки :незнаю:
при этом багрепорт вполне ясный был по поводу сервисов, которые кушают не в себя - ноль реакции.

Нексус 5 бери и забудь о проблемах. :ги:

Варианты есть, но не вяжется с "недорогим". Я выше сделал акцент что недорогих андроидов комфортных еще не встречал.

Мотор очень хорош! Но он не не дорогой.

кстати хто тут пиздел что ГБО зло и нех тулить в машину то, что непредусмотренно производителем?
так вот, читайте шо у хороших, годных автомобилей в инструкции пишут
attachment.webp
а то понакупят говна, а потом начинают эти пиздострадания....

Вкладення

• P_20151111_075833.webp
    P_20151111_075833.webp
    118.1 КБ · Перегляди: 155
Бля, там, оказываецца, 5Х вместо 5ки вышел... :eek:

Ты пропустил страниц десять про сковородки и детские антибиотики:)

кстати, рыба с курицей вчера были охуенны:любов::любов:
чессна гря думал что будет чуть лучше чем в гастрономе, но, к счастью, ошибся :пиво:
особенно понравилось жене :ги:

Кстати, а посоветуйте какой-нить не дорогой андроидофон который будет нормально работать без всякой ебатни с окончанием памяти, переносном какого-то говна на сд-карту и прочих "прелестей"

Имхо из недорогих этот варик вполне хорош:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Samsung SM-G361H Galaxy Core Prime
Он с 1 гигом оперативы, должно хватать для пересичного пользования.

То наверное зависит от программы. Как может устареть математика или теория ООП? Или те же паттерны? А преподавать конркретный ЯП в универе я считаю не очень разумным, ибо тут таки много чего и быстро меняется. К счастью нам рассказывали основы, а на чем педалить курсовую\дипломную каждый сам выбирал, главное - что бы поставленная задача была решена
проблема в том, что там не основы, там хуйня
основы программирования и база это дается например так

а не ебучая сортировка пузырьком напамять

ЗЫ: кстати, надо будет давать эту линку усем желающим войти в айти, чтоб так сказать охуели изначально :ги:

Останнє редагування:
Как не зайду в обновки - батл/дебаты -=X-RAY=- и dgr :D мож вы встретитесь пива попьёте? :пиво: :іржач: или нет - пацаны, мож вас пивом укатать? :пиво2:

Я им уже пожениться предлагал:D Явно ведь неравнодушны:незнаю:
Или пускай себе персональную тему-цирк сделают:незнаю:

кстати хто тут пиздел что ГБО зло и нех тулить в машину то, что непредусмотренно производителем?
так вот, читайте шо у хороших, годных автомобилей в инструкции пишут
attachment.webp
а то понакупят говна, а потом начинают эти пиздострадания....

Я это тоже неднократно говорил "умникам", которые рассказывают, что "двиг под газ не проектировался".

artworks-000130963023-s7o3cm-t500x500.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не ожидал что не The Prodigy даст тот саунд который я все это время ждал от The Prodigy!

До мурашек...прям вспомнил как впервые послушал Firestarter и Breathe!

Я это тоже неднократно говорил "умникам", которые рассказывают, что "двиг под газ не проектировался".
А я отэто седни полез в инструкцию шоб позырить когда там ремень ГРМа поменять и вот токо натнулся на сию формулировку :ги:

Samsung SM-G361H Galaxy Core Prime
и что в нем хорошего?
лагучий тачвиз и отсутсвие обновлений, потому что "не поддерживает железо?", а потом выпуск на том же железе но со свежим андроидом и старыми лагами...

хз, самсунг не флагман - для ооочень нетребовательных юзеров, которые фанатеют от названия.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу