4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
много вас там таких было. бегали под ногами путались.:
много то много, а толку с потока в три группы вышло мало... на пальцах пересчитать можно тех, кто по специальности работает... :D

:пиво:

одни пенсы в теме
сам ты пенс, мы мужчины в самом расцвете сил и возможностей! :увага:
не то что нытики из люботина или ... из чикотиловки.. :іржач:

Приехала камера заднего вида.
Руки чешутся поставить потестить как оно.

Вот, один нормальный человек у которого слово "лопата" вы вызывает мысли о блинах и жратве.

Сережка, дизайн у телефона хороший. А вот бренд - Хз как уважаемый молодой человек с достатком выше среднего будет ходить с китайчиной.

А насчет слова лопата. Сережка, а кто тебя научил пользоваться словами со двора и сквернословить так обильно? Твои сидевшие дружки? Не водись больше с ними. нужно разговаривать как подобает статусу а не как дворовые мальчишки с грязными коленками.

одни пенсы в теме :-)
Та, я ХФ открываю, страничка еще не прогрузилась, а уже из монитора песок сыпицца.

• Це лайк!
Реакції: Econ
Это правда. Кушать хлчется всегда.

мне всегда было непонятно - зачем поступать в технический вуз, что бы потом идти в торговлю, гос-службу или еще куда не по специальности...
один клоун с потока, закончивши хирэ и защитивши диплом (за сало естественно) работал после ..... кондуктором в трамвае 26го маршрута. :іржач: кондуктор блеать с высшим техническим образованием! :рл:

в хлеву работаешь?

Дима, я бы рекомендовал тебе либо шутить смешнее, либо промолчать до того момента когда придумаешь что то что будет смешно читать. Я знаю что поетавтоветки способен на большее. Не расслабляйся!

Дима, я бы рекомендовал тебе либо шутить смешнее, либо промолчать до того момента когда придумаешь что то что будет смешно читать. Я знаю что поетавтоветки способен на большее. Не расслабляйся!
какие такие шутки? мне необычайно интересно, почему у тебя из монитора сыпется песок... ну не может же быть такого, что clean-manager'ы в глобале оборзели настолько, что не убирают в помещении..

Кстати, а посоветуйте какой-нить не дорогой андроидофон который будет нормально работать без всякой ебатни с окончанием памяти, переносном какого-то говна на сд-карту и прочих "прелестей"

какие такие шутки? мне необычайно интересно, почему у тебя из монитора сыпется песок... ну не может же быть такого, что clean-manager'ы в глобале оборзели настолько, что не убирают в помещении..

А, так я объясню.
Бытует мнение, что в твоем возрасте, Дима, при ходьбе уже начинает сыпаться песок. Вот ты прошелся по теме, и песок посыпался.

Если будет что еще интересно, ты не стесняйся, спрашивай. Я много чего знаю и могу объяснить. Главное не скрывать интерес что тебе это нужно и спрашивать. :пиво:

Кстати, а посоветуйте какой-нить не дорогой андроидофон который будет нормально работать без всякой ебатни с окончанием памяти, переносном какого-то говна на сд-карту и прочих "прелестей"

Хз даже. Недорогих вменяемых Андроидофонов не встречал.
Обычно недорогие тормозят бессовестно и лагают часто.
Ведро можно юзать с комфортом только на топовых моделях.

у меня одноклассник закончил хпи, потом пошел в армию, потом закончил какие то курсы и сейчас рулит электричкой в метро. спрашивается зачем надо было столько времени терять, шел бы сразу на свои курсы управления электричками

Потому что у нас считается что нет вышки - лох.
А то что потом после вышки большАя часть идет на барабан и в слоновники убирать - это уже не лох выходит :D

Да и сама вышка у нас бестолковая и устаревшая зачастую. Дает корочку и в лучшем случае навыки учиться самостоятельно.

Я много чего знаю и могу объяснить.
ну ка, ну ка... с этого момента поподробнее.. а объясни ка чего же ты "много" знаешь? :іржач: про разведение свиней в ближайшем пригороде Харькова можешь опустить.
про "бумц-тынц-шкряп" - тоже не интересно. Интересно чего же ты узнал за время твоего титанического труда в отделе блядь качества для "мировых клиник" :попкорн:

Meizu M2

Потому что у нас считается что нет вышки - лох.
да, согласен. в селе именно так и считают к сожалению. но в городе - немного не так. высшее образование это конечно хорошо, но смотрят не только на него, а на то, что человек знает, что умеет, способен ли обучаться. это вкратце..

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу