4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
мне всегда было непонятно - зачем поступать в технический вуз, что бы потом идти в торговлю, гос-службу или еще куда не по специальности...
Щоб вигідно вирізнятися розумом серед колег :ги:

Ну починав я з торгівлі техно-групи + займався аналітикою, і освіта мені в цьому допомогла на першому етапі :) допомогала

Да и сама вышка у нас бестолковая и устаревшая зачастую. Дает корочку и в лучшем случае навыки учиться самостоятельно.
ты сам то с высшим образованием или так, как ты сам сказал, лох?

Дима, если тебе очень интересно, то я с удовольствием расскажу. Но только после того как мы примем тебя на свой проект на должность джуна и ты ознакомишься и подпишешь все необходимые гайдлайны. Вот тогда, будучи твоим ментором, я введу тебя в курс дела с нескрываемым удовольствием.

Так что не сиди сложа руки, а начинай действовать уже сегодня.
Контакты могу выслать в личку :пиво:

Потому что у нас считается что нет вышки - лох.
А то что потом после вышки большАя часть идет на барабан и в слоновники убирать - это уже не лох выходит :D

Да и сама вышка у нас бестолковая и устаревшая зачастую. Дает корочку и в лучшем случае навыки учиться самостоятельно.

То наверное зависит от программы. Как может устареть математика или теория ООП? Или те же паттерны? А преподавать конркретный ЯП в универе я считаю не очень разумным, ибо тут таки много чего и быстро меняется. К счастью нам рассказывали основы, а на чем педалить курсовую\дипломную каждый сам выбирал, главное - что бы поставленная задача была решена

да, согласен. в селе именно так и считают к сожалению. но в городе - немного не так. высшее образование это конечно хорошо, но смотрят не только на него, а на то, что человек знает, что умеет, способен ли обучаться. это вкратце..

Дима, все знают что ты приехал из села и столкнулся с разностью мировозрений свое время. но это всем понятно и естественно, я не думаю что стоит делать такой большой акцент на этом. Не думаю что это уже кому то интересно.
Ты же справился свое время и адаптировался. Это самое главное я считаю. А то откуда ты родом, это уже вторично. :пиво:

То наверное зависит от программы. Как может устареть математика или теория ООП? Или те же паттерны? А преподавать конркретный ЯП в универе я считаю не очень разумным, ибо тут таки много чего и быстро меняется. К счастью нам рассказывали основы, а на чем педалить курсовую\дипломную каждый сам выбирал, главное - что бы поставленная задача была решена
ну кому ты рассказываешь? он же до сих пор не понял, что цель высшего учебного заведения это не корочка, это не какие то "лох-не-лох", а научит человека учится. точка. и если человек не хочет учится - никакой гарвард с MTI и сорбоной ему не помогут..

Дима, все знают что ты приехал из села
все - это кто? поименно пожалуйста :попкорн:
а за одно - с какого же села я приехал? а то, право, не удобно быть невкурсе.. :підстолом:

и да, что там с высшим образованием у тебя? :попкорн:

Как может устареть математика или теория ООП?

Никак. Но кто тебе будет платить хотя бы минимальные оклады с таким набором знаний?
А ведь по задумке - любой выпускник вуза - это уже готовый специалист.

мне всегда было непонятно - зачем поступать в технический вуз, что бы потом идти в торговлю, гос-службу или еще куда не по специальности...
один клоун с потока, закончивши хирэ и защитивши диплом (за сало естественно) работал после ..... кондуктором в трамвае 26го маршрута. :іржач: кондуктор блеать с высшим техническим образованием! :рл:

Ну то не повезло.
Меня сначала влекла техника, а потом когда я понял что я больше лирик нежели физик то из ХАДИ мигрировал в Инжек, а проработав экономистом , зам. главбуха, начальником финслужбы и.т.д. понял что торговля- это то где деньги можно зарабатывать а не только считать и сменил специальность.
Но понимание экономических основ , бухучета и других знаний финансового менеджмента (где то даже валяется сертификат финансового менеджера МВА) иногда помогает:D

Кстати, а посоветуйте какой-нить не дорогой андроидофон который будет нормально работать без всякой ебатни с окончанием памяти, переносном какого-то говна на сд-карту и прочих "прелестей"

наш выбор асус зенфон 4

ну кому ты рассказываешь? он же до сих пор не понял, что цель высшего учебного заведения это не корочка, это не какие то "лох-не-лох", а научит человека учится. точка. и если человек не хочет учится - никакой гарвард с MTI и сорбоной ему не помогут..

Вот что я вижу в этом посте?
Вижу что Дима скопировал кремлевский стиль вещания. Когда полностью игнорируется содержимое и на черное говориться белое смотря в глаза.
Ведь исказил же абсолютно весь смысл моего поста сделав вид что он по глупости не смог разобраться в том что я говорил там.

Как не зайду в обновки - батл/дебаты -=X-RAY=- и dgr :D мож вы встретитесь пива попьёте? :пиво: :іржач: или нет - пацаны, мож вас пивом укатать? :пиво2:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу