3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
слышишь ты, дибил блядь сельский, какого же хуя ты сидишь в офисе штаны протираешь, а не дрочишь в гаражах на 5.7 или не в свинарнике дерьмо выгребаешь?
в последнем - твое как раз место.
быдло блядь деревенское...

оппа, а вот и белый дым со старых штанишек повалил :іржач:

Каг-бэ - вроде не поддерживает:незнаю:

Бля, 775-й сокет. Тогда ещё дискеты в системники тулили - откуда там USB 3.0:ги:

chernyj-vlastelin_32365625_orig_.webp

От Вы чукчи
Ясен красен что не поддерживает, но есть замечательная плата расширения Pci-e на USB 3.0
так вот дрова ставятся, она ка бы працюе, но сцуко девайс мой не опознает.
У меня просто еще девайс задроченый Intensity Shuttle for USB 3.0
Через эту плату что нибудь вообще работает ? Флешки или что нибудь другое ?
То есть опрос в том сначала, корректно ли она стала в системе ?

Бля, 775-й сокет. Тогда ещё дискеты в системники тулили - откуда там USB 3.0

Рано списываешь, там можно БУ Ксеон вкинуть на 4 ядра с 12 МБ кэшем.

Грин, а что ты этой приставкой мучишь? Вроде HDV через I-Link (IEEE) кидается, ну или просто с флехи.

эххх... хочется - хуже чем болит.. плюнул на все (в том числе на жабу которая давит) и заказал TPMS датчики... завтра заберу.. :(

Ну проблемы у людей, не видят спущено ли колесо.

А мог бы вместо 4-х датчиков четыре хороших летних 14-х колеса заказать.
зачем мне еще один комплект лета для рыжего клопа? в мае хакку грин покупал.. жена за летний сезон меньше миллиметра на передней оси стерла (и то не факт что она, а не я когда ему под хвост давал) :D

сам не понимаю :незнаю:
подозреваю из за того, что думают, что тут работать легко и бабло с неба просто так падает. успевай грести... :D
лопатой не надо, а чтоб на еду было.
чтобы лопатой - надо бизнес строить.

ну ты посмотри лучше с той стороны шо тут полгода-год активно самообучаться (при этом даже вливая в это какие-никакие деньги) надо будет хотя бы...
не пугает. я все время и каждый день учусь. если ХФ не затягивает блеать.

Важно неопоухнуть, или добиться успехов? Что бы неопухнуть достаточно пару-тройку общих книг, аккаунт на upwork (фрилансерская биржа). Даже будучи потчти полным нулем баксов 300 накапает. Если же цель грести деньги лопатой - то уже слегка поздновато. Рынок специалистов начального уровня перенасыщен
про лопату чуть выше писал
важно какое то время на еду зарабатывать, если вдруг у меня не будет источника дохода.
О добиться успехов трудно сказать, ибо я даже не понимаю процесса. Если он попрет - должен быть какой то успех, если не попрет - от звонка до звонка поработал и получил свое скромное жалование. всяко лучше чем на барабан грузчиком идти.

ты меряешь расход резины?
нет, просто на нокиане есть индикатор износа в виде цифирок.. вот я и обратил внимание при переобувке, что 8ка с передней оси еле читается..

от звонка до звонка поработал и получил свое скромное жалование.
в таком режиме работы жалование будет .... ну очень скромное.. "от-звонка-до-звонка и дальше ниебет ничего" это разве что в конторах которые на внутренний рынок работают.. а там рейты совсем не такие.

не пугает. я все время и каждый день учусь.
ну если не пугает и учиться не боишься - то вперед. в конеце концов - дорогу осилит идущий.

в таком режиме работы жалование будет .... ну очень скромное.. "от-звонка-до-звонка и дальше ниебет ничего" это разве что в конторах которые на внутренний рынок работают.. а там рейты совсем не такие.
ай да не пизди
х..й он работает например и вполне себя хорошо чухает :ги:

немного не так выразился
имел виду "сделал необходимую работу, но нельзя сказать что это принесло тебе дикое удовлетворение"

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу