3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
кстати, есть у кого-нибудь вот такая книжка?

1005833897.jpg

Не знаю людей, покупающих книжки. :незнаю:

Нам оракл вообще предоставил бесплатный доступ в библиотеку safari - читай не хочу. :клас:

настоящие программисты читают книжки с компа :)
а вобще тут лучше купить амазон киндл и читать с него
кломпактней и дешевле выйдет :)

Со словами - "ты же программист, ты можешь"?
ну тип того, токо вместо программист было "учитель информатики"
а тот чувак физруком был :ги:

Останнє редагування:
вот хорошая в пдфе, но другого автора
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

есть такая. ваще немного какая-то странная подборка тем в ней и подача материала какое-то не удобоваримое. но главное у Эндрю Троелсен, например, Entity Framework описан хорошо. и другие специфические не базовые темы, которые есть в классических учебниках.

есть такая. ваще немного какая-то странная подборка тем в ней и подача материала какое-то не удобоваримое. но главное у Эндрю Троелсен, например, Entity Framework описан хорошо. и другие специфические не базовые темы, которые есть в классических учебниках.

Купи себе книгу, не буть вором.

Купи себе книгу, не буть вором.

так же разориться можно.
тем более точно знать, стоит ли она того,можно уже после прочтения.
я несколько учебников бросал на пол пути, т.к. полная херня оказывались.
а есть такие, что с задумчивым выражением лица, покачивая головой, можно сказать, - да годная вещь :клас: нажать F8 морально легче, чем выбросить 700 грн в мусорку.

нахуй тебе энтити фреймворк если тебе все равно на интервью гарбайдж коллектором и подписыванием сборок выебут на раз?

так же разориться можно.
тем более точно знать, стоит ли она того,можно уже после прочтения.
я несколько учебников бросал на пол пути, т.к. полная херня оказывались.
а есть такие, что с задумчивым выражением лица, покачивая головой, можно сказать, - да годная вещь :клас: нажать F8 морально легче, чем выбросить 700 грн в мусорку.

ты канешно не обижайся, я не со зла, но хуевому танцору тапки мешают......

А кто по твоему пишет эти самые документы?
лиды их пишут.

Или в твоем понимании мануальщики - это манкиджоб ставить пассфейлы?
ебстественно.. но и это для них очень сложная работа - бывет косячат...

1005833897.jpg

с торрентов скачай... делов то..

а мне говорили, что в глобалое все через жопу.. а я еще и не верил :підстолом:

Ну я бы на твоем месте призадумался, так как то что мы пишем аппрувится кастомером. А кастомеры это ведущие медицинские компании мира. А я думаю ты знаешь насколько там все серьезно ревьювится ;)

Так что высер не засчитан - спробуйте ще :D
С таким подходом...что то мне подсказывает что если вашего Синьйора брать к нам на джуновскую должность - то не факт, ой не факт. Если оно даже ни разу тест кейс не писало, от фразы тейст дизайн зрачки расширяются, а трейсабилити матрицу видело на картинке в учебнике только :D

АйтишнеГИ тестировщики, расскажите лучше как гребаный USB 3.0 настроить.

Купил плату USB 3.0 PCI-E Поставил самые последние драйвера.
А оно девайс опознавать не хотит.
2,0 видет но вопит подключите к 3,0

а у тебя мать точно USB 3.0 поддерживает?
кинь название материнки и платы в студию что ли
а вобще это больше к сисадминам, нотыжпрограммисту не в первой уже

ты канешно не обижайся, я не со зла, но хуевому танцору тапки мешают......

зачем мучаться, если можно выбрать?
я в этой книге читал десериализацию. такое ощущение, что автор выдрал несколько фраз из контекста. как с таких хаотичним мышлением вообще люди в программировании работают. то ли дело шильдт. этот ни одной запятой не пропустит: пишет текст как будто кодит. так шо...

Ну я бы на твоем месте призадумался, так как то что мы пишем аппрувится кастомером. А кастомеры это ведущие медицинские компании мира. А я думаю ты знаешь насколько там все серьезно ревьювится
ты поаккуратней, а то за разглашение деталей попадающих под НДА могут и миски риса лишить :ги:

Просто отсавлю это здесь :ги:

ты поаккуратней, а то за разглашение деталей попадающих под НДА могут и миски риса лишить :ги:

Никаких данных. Ты шо. Это общие фразы которые можно в резюме писать, даже чуть подробнее :D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу