4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
ну если не пугает и учиться не боишься - то вперед. в конеце концов - дорогу осилит идущий.

то есть самая логичная дорожка - это начало чтения книжек по тестированию, которые указал Андрей, а там уже дальше как карта ляжет.
заранее тупиковый путь на старте тоже не охота выбирать

Давай ввали платную тему в "продуктовом" с ништяками из солнечной Италии.

пусть менеджеры валят, это их работа.
кстати, мне водитель сейчас привезет твой бальзамико. наберу сразу

кстати еще такой вопрос
у меня товарищ где то что то учил (говорил что то по айти, возможно ШАГ), потом ездил в Харьков опять учился, получил какой-то сертификат РМ от PMI
Оце шовонотаке? его раздели на косарь?

у меня товарищ где то что то учил (говорил что то по айти, возможно ШАГ), потом ездил в Харьков опять учился, получил какой-то сертификат РМ от PMI
от так вот прямо с "шага" да в Project Manager'ы? :іржач: щас la-la-fa с паном вругерманом животики надорвут со смеху :D :D :D

ну пусть попробует куда нибуть устроиться менеджером с таким резюме "учился-сертифицировался" :D

от так вот прямо с "шага" да в Project Manager'ы? :іржач: щас la-la-fa с паном вругерманом животики надорвут со смеху :D :D :D

ну пусть попробует куда нибуть устроиться менеджером с таким резюме "учился-сертифицировался" :D

ну вот как то так
он хочет с этим сертификатом где то в европе прибиться

ты не поверишь, но я видел варианты junior PM
это что то типа секретарши? прийми, подай, сгоняй за пивом, не пизди? :D
не сталкивался с таким на практике. :D

у нас щас на проекте вообще PM'a нету.. flat'овая структура компании мать его так.. :(

от потому то ты в болгарию на лошетти и ездишь по двое суток в одну сторону :D а знал бы - летал на самолете :D

ну вот как то так
он хочет с этим сертификатом где то в европе прибиться

ну можешь пожелать ему удачи :D без опыта, PM'ом, да еще в европе :D :D :D

По времени, у меня ушло два месяца на книги и полтора месяца стационарного обучения + плтора месяца практики и я пошел джуном на проект Медтроника.

В качестве эмулятора пациента :іржач:

есть такая. ваще немного какая-то странная подборка тем в ней и подача материала какое-то не удобоваримое. но главное у Эндрю Троелсен, например, Entity Framework описан хорошо. и другие специфические не базовые темы, которые есть в классических учебниках.

EF для имбицилов, поздравляю.

кстати еще такой вопрос

Хз что то за сертификат, но требования для Project Manager Professional следующие

К сертификации PMP® допускаются претенденты, имеющие высшее (степень бакалавр и выше) или среднее образование, прошедшие формальное обучение проектному менеджменту в объеме не менее 35 часов и обладающие достаточным практическим опытом управления проектами. Для претендентов с высшим образованием опыт управления проектами должен составить не менее 4500 часов на протяжении 36 не пересекающихся месяцев. Для претендентов со средним образованием опыт должен составить не менее 7500 часов на протяжении 60 не пересекающихся месяцев.

Ну я бы на твоем месте призадумался, так как то что мы пишем аппрувится кастомером. А кастомеры это ведущие медицинские компании мира. А я думаю ты знаешь насколько там все серьезно ревьювится ;)

Ай не пизди насчет ведущих компаний мира. И вообще ты бы пиздел меньше насчет проекта Медтроника, а то мало ли.

Порадьте серіал, щоб можна було з малим дивитися. "Менталіст" пройшов на ура :)

По теме.
Поменял масло на Shell 5w40.

Хз что то за сертификат, но требования для Project Manager Professional следующие

ну вот он и прошел те формальные 35 часов и записал в необходимый опыт свой предыдущий опыт в дистрибуции

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу