3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Разговариваю, держу рукой возле уха. Через громкую связь пробовал, неудобно. А если кще и пассажиры в машине есть, то однозначно нах надо.
не представляю как можно говорить по телефону во время езды без громкой связи. чертовски неудобно. "повиси секунду, гаишнегов проеду":ги:
разговариваю по телефону за рулем почти всегда.

Разговариваю, держу рукой возле уха. Через громкую связь пробовал, неудобно. А если кще и пассажиры в машине есть, то однозначно нах надо.

А что неудобного то? Мне пох с пассажирами или без. Из пассажиров у меня в 99% только моя семья. Ну и разговаривать держа у уха - это как минимум нарушение :ги:

Господа, зная что в теме есть любители рыбасов :риболовля:, предложу обновится черными неонами и кери супер блю. Есть предложение на этих рыбок, но только при заказе по 50 шт. Мне стока дохуа, а вот штук по 15-20 в самый раз. Посему, если кто хочет, можем в складчину обновиться.
Hyphessobrycon-herbertaxelrodi.webp
keppiblyu.webp

давай обычных неонов. они красивше :D

А я привык - удобно. Микрофончик на стойке на уровне головы - слышно меня собеседникам хорошо.
А с пассажирами смотря с какими и смотря с кем говорить, при звонке ж можно выбирать через громкую или телефон у уха.

не представляю как можно говорить по телефону во время езды без громкой связи. чертовски неудобно. "повиси секунду, гаишнегов проеду":ги:
разговариваю по телефону за рулем почти всегда.

А если это еще штатная фича, с управлением на руле - вообще ца-ца :ги:

тем более что в большинстве случаев кроссоверы даже на такую рампу не заезжают

За три года эксплуатации один раз застрял на Раве, поперек колеи, упёршись бампером в сугроб. На гололёдах стартует и с одним колесом в зацеплении, выезды с вывешиванием похрустывая АБС с наката. Найти приключений, конечно, всегда можно.

За три года эксплуатации один раз застрял на Раве, поперек колеи, упёршись бампером в сугроб. На гололёдах стартует и с одним колесом в зацеплении, выезды с вывешиванием похрустывая АБС с наката.
я имел ввиду, что владельцы даже на такое не лезут ибо ездят там же где и остальные легковые авто

А если это еще штатная фича, с управлением на руле - вообще ца-ца :ги:
:клас:
в этом отношении япошки молодцы
они ставят это почти везде в разных комплектациях полагая что это элемент безопасности как абс или подушка

ебичесекая сила....сколько оленей

Та я не о том...а о тех кто все же хочет попробовать себя.
Ну и о тех кто даже не пытается посыпать подъем.

ну надо наверное им ехать. ХЗ.
вначале легковушка вполне нормально вверх поползла

закончилась лицензия на воше. позвонил установщику, обновление годовое 9т...:рл:

А что неудобного то? Мне пох с пассажирами или без. Из пассажиров у меня в 99% только моя семья. Ну и разговаривать держа у уха - это как минимум нарушение :ги:

Всем слышен разговор. Либо пассажирам, либо соседям по пробке летом. Непривычно говорить вникуда, надо не забывать включать блютуз в телефоне. И просто не нравится.

Всем слышен разговор. Либо пассажирам, либо соседям по пробке летом. Непривычно говорить вникуда, надо не забывать включать блютуз в телефоне. И просто не нравится.

С этого и стоило начинать. А блутуз можно просто не выключать ;)

надо поставить "просто не нравится" в начало поста. оттуда все доводы.
если не включен блютуз в телефоне - будет на магнитоле значек.

_WCMG3KzY7UI.jpg
:незнаю:

Только что его видел. Заезжал ко мне, цокотя шипами по асфальту и гремя датчиками в шинах:).
Не похож. Слона в машине небыло:)

эээй
вышивата!
так а де безвизовый режим, про который тут стоко пиздели, а ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу