50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
этот вопрос можно даже не обсуждать: жена зарабатывает больше, выбирает цвет и комплектацию машины....:D

Все мимо кассы: жена сидит дома и не работает, красный выбрал я, по комплектации она только сказала, что панорамная крыша ей не нужна, чтобы за нее доплачивать.

Еще "едкие" замечания? :D

Ты просто злишься из-за того, что готовить не умеешь?
Не расстраивайся, не всем мужикам это дано. :D

Все мимо кассы: жена сидит дома и не работает, красный выбрал я, по комплектации она только сказала, что панорамная крыша ей не нужна, чтобы за нее доплачивать.

Валер, я никого оправдываться не напрягаю.

пс. я повар по образованию. поверишь?

а как часто тебе разрешают приехать на работу на авто?

:-)

1396099668_1782755669.webp

странные фантазии, конечно оно портится. я антипригарки раз в год меняю.
Это какие-то говенные антипригарки, у меня за 4 года регулярного пользования покрытие как новое, причем сковородка далеко не самая дорогая.

"Закирпичил" телефон, блин... Терь воскресный вечер по п... Вместо пива пляски с бубном:рл:

ты не одинок - у меня 1см слева на экране тач сегодня перестал работать.

Почему еще один?
Посуда охуеть.
Тем более в конце 90х особо-то и норм посуды не было.
Это потом берговы всякие появились.

Знакомый это впаривал еще в 95-м. За цену комплекта можно было купить квартиру.

Мне так и не ответили, в чем прикол чугунных сковородок дома :rolleyes:

Главный гурман всея автоветки и любитель шаурмы из Стамбула и стейков из Нью-Йорка, великий айтигуру Серджми, может ты расскажешь? :)

хули тут рассказывать. Пусть лугал рассказывает :іржач:

А что мешает переворачивать деревянной лопаткой ажно за 10 грн из ближайшего перехода и не царапать тефлон? :D

Если часто использовать, то через полгода - тефлону приходит пиздец и начинает еда прилипать. Даже если деревянной лопаткой мешать. И они не любят перегрева, уже пару выкинул - дорогих причем. Дно деформируется.

Останнє редагування:
обновился баком бензина

Та же хуйня.

Короче, у меня немного разрыв шаблона пока :D Хотя может еще все же доебусь до чего то.

Залил бак 95 ВОГ (евро 5, не Мустанг).
По ощущениям - ну самую крапуличку на низах хуже вантуза. Но в целом - валит бля! :клас:
При том что изначально цена на 1 грн дешевле + на сл заправку скидка 1.25 на литре.
Нужно повнимательнее посмотреть.

Ну и самое :D - может так совпало, еще буду наблюдать. Но расход стал ниже вантузовского. На пол литра по БК, но все же. За вчера вообще 13.1 было :D с учетом пробки на барабане.

Топливо Евро 95 сети АЗС ВОГ, Ревизор - рекомендует!

Но нужно еще по наблюдать для окончательного вывода. Пока только два дня покатал на нем.

• Це лайк!
Реакції: ua21
Та же хуйня.

Короче, у меня немного разрыв шаблона пока :D Хотя может еще все же доебусь до чего то.

По ощущениям - ну самую крапуличку на низах хуже вантуза. Но в целом - валит бля! :клас:
При том что изначально цена на 1 грн дешевле + на сл заправку скидка 1.25 на литре.

Ну и самое :D - может так совпало, еще буду наблюдать. Но расход стал ниже вантузовского. На пол литра по БК, но все же. За вчера вообще 13.1 было :D с учетом пробки на барабане.

Но нужно еще по наблюдать для окончательного вывода. Пока только два дня покатал на нем.

Как и у Лалафа.

А автоветка рекомендует ГБО:клас::D

Нихуясебе и не айтишник.
я на выходных смотрел как сайт друг делал...ну ппц просто там :D
прямо с утра хабарык вытребовал
:D ну четы ля...это я на сбережения.

Та же хуйня.

Короче, у меня немного разрыв шаблона пока Хотя может еще все же доебусь до чего то.

По ощущениям - ну самую крапуличку на низах хуже вантуза. Но в целом - валит бля!

Ну и самое - может так совпало, еще буду наблюдать. Но расход стал ниже вантузовского. На пол литра по БК, но все же. За вчера вообще 13.1 было с учетом пробки на барабане.

я хз шо там с расходом....95 залил та и все :D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу