3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Вчера написали отказ от прививки.

Нас уже задрачили из поликлиники. Сделали контрольные анализы и как оказалось прививаться нельзя. А многие в округе сделали, просто так, наверное здоровенькие детки.

Нас уже задрачили из поликлиники. Сделали контрольные анализы и как оказалось прививаться нельзя. А многие в округе сделали, просто так, наверное здоровенькие детки.

Какие анализы?
Где делали ?

шо за анализы?

Съездил в МРЭО с другом за компанию, все уволены, но на работе. авто не переоформляется. Будут ждать следующей недели.

Купил кофту и шапку в Adidas.
Цены пиздец.Только айтишникам по карману.:D

Съездил в МРЭО с другом за компанию, все уволены, но на работе. авто не переоформляется. Будут ждать следующей недели.

то есть нихуя не деляют вообще и при этом продолжают получать ЗП?

а ну ка спецы подскажите. нужно ли ставить антивирус на планшет? если да, то какой лучше?
просто в инете куча всякой хуеты и пишут разное. Хотелось бы услышать мнение специалистов, которые шарят во всем :ги:

а ну ка спецы подскажите. нужно ли ставить антивирус на планшет? если да, то какой лучше?
просто в инете куча всякой хуеты и пишут разное. Хотелось бы услышать мнение специалистов, которые шарят во всем :ги:

Нет.

Хз, у меня на телефоне антивиря нет и все ок. У жены стоит кажись дрвеб - постоянно какая-то хуета находится

да вот хер там. у нас прививка по плану действуют еще два года. а тут какая-то в хер дополнительная. сегодня жене в поликлинике врачи мозг выносили, чуть ли не силком тащили сделать эту дополнительную. сказали, что и в садик не пустят и вообще обвинили в убийстве кеннеди.

малой прямо в садике давали

я, а особенно жена шарится по интернету + малой игры иногда закачивает. уверен, что не надо?

нормально хоть доехал? подшипник выдержал? :trollface:
:D

выдержал и пластиком не воняло :trollface:

У неділю змагання :)

велеких перемог :пиво:

спс:пиво:

контракт закончился 01.11.2014 :незнаю: Теперь, наверно, до победы:тратата:

поговаривают, что контачам после Нового Года поднимут зп с 3800 до 7 косарей :незнаю:

Останнє редагування:
я, а особенно жена шарится по интернету + малой игры иногда закачивает. уверен, что не надо?

ага... ну да, ну да... канечно - жена, ребенок,...
А нефиг лазить по определенным сайтам где вирусов полно... :ги::D:пиво:

Хз, у меня на телефоне антивиря нет и все ок. У жены стоит кажись дрвеб - постоянно какая-то хуета находится
Находит для того, чтобы ты его не снес. На самом деле вирус на андроид поймать - 0.0001% шанс. Любые реальные уязвимости антивири не отлавливают, зато рекламу показывают.

Я тож так думаю. Поэтому антивиря у меня и нет

ага... ну да, ну да... канечно - жена, ребенок,...
А нефиг лазить по определенным сайтам где вирусов полно... :ги::D:пиво:

ну а шо? немцы не стоят на месте...так сказать развивают свои способности...век живи- век учись :ги:

Ебать, это ж каким вургером нужно быть, чтобы заниматься такой хуйней... :рл:

+100500 :рл:

Ставить антивирус на ведроид - глупо. При установке приложений - читайте какие права они требуют

Антивирус только лишние ресурсы будет жрать.
Та еще и вдруг порнуху будет блокировать - оно тебе надо такое?:ги:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу